Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e salsa verde
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Zuppetta di cozze e vongole
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto di zucchine e gamberi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Spigola al forno con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Cannoli siciliani
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Rosso di Montepulciano
- Vin Santo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto