Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini toscani con fegatini e cipolla
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Cinghiale in umido con polenta
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina dell'hotel Villa Cesi
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
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