Cucina Contemporanea a Impruneta: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Schiacciate Pasta con fiori di zucca Tortellini in brodo Linguine allo scoglio Arrosto girato Bistecca alla fiorentina Tagliata Spaghetti alla carbonara Carne alla griglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coniglio Fritto E Carciofini Fritti Panini CO Salame Tart Tatin Spaghetti Carbonara Di Mare Coniglio Con Maionese Di Radicchio Torta Nuziale Antipasti Zucca Gialls Braciola Di Maiale Bruschetta Al Pomodoro E Stracciatella Cappuccino A Ore Cappellacci Ripieni Di Baccalà Alla Livornese Su Crema Di Ceci Frittura Di Calamari Tiramisù Tavolozza Dei Colori Hamburger Di Angus Toast Tonno Alla Grillia Cervello Fritto E Fiori Di Zucca Insalatona Polpo Catalana Di Scampi Pizzaaaaa Fritto Misto Di Carne Con Cervello Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Cozza Del Capitano Tortello Di Patate Del Mugello Con Pecorino E Scaglie Tartufo Antipasto Della Casa Pasta Arrabiata Spaghetti Raviolo Di Ricotta E Spinaci Fritto Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cervo Vitello Pesce Schiacciatina Con Bresaola E Rucola Filetto Di Manzo All’alpina Plateau Charcuterie Fromage L'incontro Dei Sapori Zuppetta Di Pesce Veggie Pasta Spaghetti Vongole E Bottarga Lasagna Tradizionale Antipasto Toscano Fritto Misto Achovies Stuffed with Cream of Tomato Tartufo Di Pizzo Calabro Il Nostro Hamburger Tagliatelle Al Cinghiale Cantucci Fusilloni Ai Broccoli Con Stracciatella Fresca La Schiacciata Con L'uva Cappellacci Di Pecorino Toscano Al Pomodoro Aperitivo E Patatine Salad Paccheri Vinul Casei Radicchio Gorgonzola E Noci Cinghiale Dolci Alla Crema E Budini Di Riso Alici Fritte Spaghetti alle vongole Spicy Caviar Pate Antipasto Al Ciliegiolo Ci Vo In Due Birra Torta Della Nonna prosecco Uovo Tartufato Molto Buono Linguine Carbonara Mare Ciambelle Dolci Pizza bolognese Risotto Risotto Con Cicoria Salsiccia Puntarelle Croccanti E Provola Piccante Cappuccino Con Amore E Fantasia Gnocchetti Con Ragù Di Polpo Timo E Pecorino Con Noci E Salmone Marinato Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti All’astice Spiedini Che Cannavacciolo Spostati Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino Pinot Grigio Riso Alla Cantonese Salmone E Melanzane Pollo Alla Diavola Bistecca Alla Griglia Panino Hamburger Gnocchi Al Granchio Calzone Classico Insalata Di Farro Pizza Napoli Con Capperi E Acciughe Pici Al Ragù Di Cinghiale Bistecca alla fiorentina Millefoglie Di Patate E Tartufo Lombatina Di Vitella Pizza Margherita Pollo Al Limone Sauce Veal Linguina All’astice Vino Gnudi Ricotta Crostino Il Granchio Gnocco Pizza Burrata E Pomodorini Pici Cacio E Pepe Cheesecake Zei Covaccino Con Burrata Rucola Pomodorini E Crudo Pappardelle Al Ragù Grezzo Verdure Linguini Cozze E Vongole Veraci Pollo Alla Giamaicana Con Riso Pizza Del Galluzzo Speak Gorgonzola Melanzane Paella Tortellini Con Burro E Zucchine Antipasto Gran Chichibio Pecorino E Miele Hamburger Con Porcini E Patatine Fritte Peposo Alla Fornacina Tiramisu Maison Knel Di Mascarpone Su Biscotto Al Cioccolato La Bistecca Alla Fiorentina Pizza Margherita Con Rucola Tiramisù Risotto Con Guanciale Uovo Taleggio Finocchietto Risotto ai Funghi Porcini Paste Dolci Selezione Di Salumi Toscani IGP Con Crostini Misti Crostata Di Marmellata Crab Tagliatelle Penne Pomodoro Tonno E Olive Tagiasche Tartufo Lamb Ravioli Panino Con Finocchiona Insalata Mista Pasta Con Crema Di Peperoni Crème Brûlée Gelato Vinsanto E Cantucci Beef Stew spaghetti allo scoglio Funghi Fritti Caffè E Grappa Café Doppio Chianti Classico Crema Alla Catalana Schiacciatine Farcite Fiori Di Zucca Fritti ספגטי הרוטב עגבניות משגע Chianti Classico Docg Salsiccia Filetto Di Manzo Marocchino Rigatoni Pomodoro E Burrata Tagliolini al tartufo Zuppa Ribollita Grigliata Mista Con Tonno Bombolone Alla Crema La Caprese Fritto Misto Toscano Risotto Controcorrente Carpaccio Di Tonno E Salmone Millefoglie Tagliata Con Lardo Di Colonnata Rosmarino E Olio Al Tartufo Crostini Dolce Di Pistacchio Ostriche Funghi Porcini Sfogliatina Con Crema E Uvetta Antipasto Di Salumi Patate Fritte O Arrosto SLA Tagliata Di Tonno Su Rucola E Pepe Verde Sea Bass Ceci SG Budino Di Riso Baccalà Su Crema Di Cipolle Caffè macchiato Sfoglia Crema E Cappuccino Piccolo Al Formaggio Pecorino Crostini Misti Ottimi Filetto Di Manzo Al Tartufo Cantuccini E Con Santo Gnudi Al Tartufo Fresco Risotto Gorgonzola Radicchio E Speck Coccoli Stracchino E Prosciutto Crudo Senza Glutine Fritto Toscano Manzo Catalana Spagetti Mit Meeresfrüchten Bruschette duck with orange sauce Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola Il Polpo Sulla Bruschetta Maiale Wild boar Bistecca Alla Fiorentina Florentine Steak Mare In Pentola Tartare Di Orata Coccoli Prosciutto E Stracchino Torta Alla Frutta SG Fiori Di Zucca Cappuccino Con Cacao Tartare Di Salmone Marinato Alla Soia Paccheri Baccalà E Olive Foie Gras Burger Antipasto Di Salumi E Formaggi Insalata Flan Caramel Antipasto Dito Alla Crema Pasticcera Tagliata Con Verdure Grigliate Semifreddo Alla Nocciola Millefoglie Crema Chantilly Pesto Asparagi Torta Di Mele Con Crema Tagliere Toscano Con Salumi Crostini E Formaggi Lampredotto Focaccia Con Pomodorini Rucola E Mozzarella Cruda Pici Con Ragù Di Cinghiale Burrata E Pomodorini Confit Pici Alla Nana Muta Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Maiale Lamm Bavette Al Tartufo Crema Con Frutti Di Bosco Tartare Di Fassona Cold Cuts Salumi and Cheeses Seletion with Home Made Mostard Tartare Classica Antipasto Di Terra Bistecca Alla Fiorentina Per Due Torta Patate Arrosto Aperitivo Analcolico Tonno Al Pepe Verde Filetto Di Branzino Verdure Grigliate Fitto Di Coniglio Scoglio Frittura di pesce Aragosta Grilled Fennel on Fennel Salad with Light Mayo Sauce Tagliata Di Tonno Tagliata Con Verdure Al Forno Olive Roastbeef Di Tonno سلطة دجاج Tomate Mozzarella Gamberoni Gratinati Cheesecake Crostini misti Polpo Alla Griglia Tortelli Al Pomodoro E Burrata Tiramisù Schiacciata Tortelloni Mugellani Fatti A Mano Burro E Salvia Hamburger Di Manzo Schiacciate Con Salumi Pici Al Ragù Di Chianina Con Banana E Bistecca Fiorentina Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Coniglio In Bianco Gnocchetti Con Tartare Di Gamberi Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Europea Barbecue Pizza Opzioni vegane Bar Wine Bar Italian Caffè Pub European Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Campana Grill Zuppe Salutistica Mediterranean Contemporary Enoteca Romana Laziale Seafood Southern-Italian Neapolitan Gluten Free Options Campania Vegan Options Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Impruneta
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Impruneta

1. Diadema Wine Bar & Restaurant
89/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:30
Menù del ristorante: Tortino di cuore caldo alla nocciola e cioccolato con gelato al mascarpone €8.00 , Giardino di frutta e.. €6.00 , Il nostro Uovo poché in panatura su vellutata di Primosale €10.00 , Piramidi di brasato fatte in casa su salsa mugellana €14.00 , Lingotto di zucchine dell'orto e nipitella €12.00
Dicono di noi: Dopo tanta attesa finalmente fuori a cena in un bel ristorante nelle colline fiorentine;locale discreto con personale molto gentile e preparato. Come entree offerto una spuma di marzolino e semi di cacao,successivamente un ottimo scampo su crema di cavolfiore e cacao e un pollo ruspante con cipolla croccante. Come secondi un buonissimo piccione con gnocchi di patate e funghi e un baccalà con panure all’arancia con capperi,olive e scarola; come dessert uno zuccotto fiorentino Un ottimo rosso dell’azienda sant andrea
Consigli questo ristorante?