Menù del ristorante:
Tortino di cuore caldo alla nocciola e cioccolato con gelato al mascarpone €8.00
, Giardino di frutta e.. €6.00
, Il nostro Uovo poché in panatura su vellutata di Primosale €10.00
, Piramidi di brasato fatte in casa su salsa mugellana €14.00
, Lingotto di zucchine dell'orto e nipitella €12.00
Dicono di noi:
Dopo tanta attesa finalmente fuori a cena in un bel ristorante nelle colline fiorentine;locale discreto con personale molto gentile e preparato. Come entree offerto una spuma di marzolino e semi di cacao,successivamente un ottimo scampo su crema di cavolfiore e cacao e un pollo ruspante con cipolla croccante. Come secondi un buonissimo piccione con gnocchi di patate e funghi e un baccalà con panure all’arancia con capperi,olive e scarola; come dessert uno zuccotto fiorentino
Un ottimo rosso dell’azienda sant andrea
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto