Cucina Contemporary a Impruneta: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Arrosto girato Bistecca alla fiorentina Tagliata Spaghetti alla carbonara Carne alla griglia Bistecca Schiacciate Pasta con fiori di zucca Tortellini in brodo Linguine allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappardelle Al Cinghiale Maiale Gnocchetti Con Ragù Di Polpo Timo E Pecorino سلطة دجاج Pappardelle Al Ragù Grezzo Torta Paccheri Baccalà E Olive Chianti Classico Docg Tartare Classica Tartare Di Orata Zucca Gialls Fritto Toscano Bistecca Alla Fiorentina Per Due Manzo Pizza Del Galluzzo Speak Gorgonzola Melanzane Zei Covaccino Con Burrata Rucola Pomodorini E Crudo Crostata Di Marmellata Pollo Alla Diavola Pizza bolognese Panini CO Salame Fritto Misto Di Carne Con Cervello Patate Arrosto Pasta Con Crema Di Peperoni Antipasto Burrata E Pomodorini Confit Focaccia Con Pomodorini Rucola E Mozzarella Cruda Rigatoni Pomodoro E Burrata Salsiccia Bistecca Alla Fiorentina Florentine Steak Risotto Gorgonzola Radicchio E Speck Cappuccino Con Amore E Fantasia Verdure Linguini Cozze E Vongole Veraci Insalata Di Farro Birra Schiacciata La Schiacciata Con L'uva Toast Aperitivo Analcolico Pollo Al Limone Lamm Roastbeef Di Tonno Con Banana E Coniglio Fritto E Carciofini Fritti Con Noci E Salmone Marinato Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola Tonno Alla Grillia Fiori Di Zucca Cantucci Gnudi Ricotta Peposo Alla Fornacina Tartare Di Salmone Marinato Alla Soia Fusilloni Ai Broccoli Con Stracciatella Fresca Bombolone Alla Crema Braciola Di Maiale Schiacciatina Con Bresaola E Rucola Tagliere Toscano Con Salumi Crostini E Formaggi Salmone E Melanzane Hamburger Di Manzo Dito Alla Crema Pasticcera Antipasto Al Ciliegiolo Ci Vo In Due Fitto Di Coniglio Paella Tiramisu Maison Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino Verdure Grigliate Patate Fritte O Arrosto Pizzaaaaa Tartare Di Fassona Frittura di pesce Spaghetti Carbonara Di Mare Alici Fritte Caffè E Grappa Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Coccoli Stracchino E Prosciutto Crudo Senza Glutine Gelato Torta Della Nonna Cappuccino A Ore Riso Alla Cantonese Tagliata Con Verdure Grigliate Pasta Cervello Fritto E Fiori Di Zucca Antipasto Della Casa Pesto Calzone Classico Crostini Torta Nuziale Torta Alla Frutta SG Tortelloni Mugellani Fatti A Mano Burro E Salvia Grilled Fennel on Fennel Salad with Light Mayo Sauce Arrabiata Spaghetti Gnocchetti Con Tartare Di Gamberi Millefoglie Cold Cuts Salumi and Cheeses Seletion with Home Made Mostard Pici Alla Nana Muta Pesce Veggie Pasta Pizza Margherita Con Rucola Risotto ai Funghi Porcini Panino Con Finocchiona Funghi Porcini Vitello Veal Carpaccio Di Tonno E Salmone Piccolo Al Formaggio Pecorino Aragosta Budino Di Riso Millefoglie Di Patate E Tartufo Spaghetti All’astice Filetto Di Manzo All’alpina Sauce Uovo Tartufato Molto Buono Tavolozza Dei Colori Pici Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Gran Chichibio Salad Pate prosecco Semifreddo Alla Nocciola Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Coniglio In Bianco Knel Di Mascarpone Su Biscotto Al Cioccolato Fiori Di Zucca Fritti Linguine Carbonara Mare Vino Bistecca Alla Griglia Risotto Filetto Di Manzo Tonno Al Pepe Verde Crostino Coccoli Prosciutto E Stracchino Hamburger Con Porcini E Patatine Fritte Risotto Con Cicoria Salsiccia Puntarelle Croccanti E Provola Piccante Crostini Misti Ottimi Café Doppio Aperitivo E Patatine Antipasto Di Terra ספגטי הרוטב עגבניות משגע Tiramisù Tagliata Di Tonno Millefoglie Crema Chantilly Insalatona Ciambelle Dolci Flan Caramel Achovies Stuffed with Cream of Tomato Bruschette La Caprese Gnudi Al Tartufo Fresco Insalata Mista Paste Dolci Hamburger Di Angus Bavette Al Tartufo Panino Hamburger Selezione Di Salumi Toscani IGP Con Crostini Misti Pappa Al Pomodoro Spaghetti Vongole E Bottarga Il Nostro Hamburger Crema Con Frutti Di Bosco Radicchio Gorgonzola E Noci Ostriche Tortelli Al Pomodoro E Burrata Tagliata Di Maiale Caffè macchiato Tagliata Con Lardo Di Colonnata Rosmarino E Olio Al Tartufo Vinul Casei Pinot Grigio La Bistecca Alla Fiorentina Burger Baccalà Su Crema Di Cipolle Tiramisù Pici Al Ragù Di Chianina Schiacciatine Farcite Tagliolini al tartufo Pecorino E Miele Antipasto Di Salumi E Formaggi Antipasti Sfogliatina Con Crema E Uvetta Pizza Napoli Con Capperi E Acciughe SLA Tagliata Di Tonno Su Rucola E Pepe Verde Tiramisù Fritto Misto Toscano Cheesecake Pollo Alla Giamaicana Con Riso Tortello Di Patate Del Mugello Con Pecorino E Scaglie Tartufo Sea Bass Cappellacci Ripieni Di Baccalà Alla Livornese Su Crema Di Ceci Foie Gras Tartufo Di Pizzo Calabro Tartufo Paccheri Marocchino Bistecca alla fiorentina Insalata Antipasto Toscano Lampredotto Crostini misti Lombatina Di Vitella Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cervo Schiacciate Con Salumi Wild boar Cinghiale Cantuccini E Con Santo spaghetti allo scoglio Chianti Classico Penne Pomodoro Tonno E Olive Tagiasche Crème Brûlée Funghi Fritti Gamberoni Gratinati Pizza Margherita Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio Pizza Burrata E Pomodorini Zuppetta Di Pesce Filetto Di Manzo Al Tartufo Dolci Alla Crema E Budini Di Riso Spagetti Mit Meeresfrüchten Pici Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti alle vongole Torta Di Mele Con Crema Vinsanto E Cantucci Sfoglia Crema E Cappuccino Cappuccino Con Cacao Tagliata Con Verdure Al Forno Bistecca Fiorentina Tortellini Con Burro E Zucchine Ceci SG
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Europea Pizza Opzioni vegane Wine Bar Bar Caffè Pub Italian European Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Zuppe Laziale Mediterranean Contemporary Gluten Free Options Vegan Options Seafood Central-Italian Tuscan Soups Italiana (sud) Enoteca Napoletana Campana Romana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Impruneta
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Impruneta

1. Diadema Wine Bar & Restaurant
89/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:30
Menù del ristorante: Tartare al coltello ed il tuo tocco finale €14.00 , Risotto al pomodoro, capperi e origano dell'Orto €14.00 , Peposo dell'Impruneta di guancia di vitello con fagioli bianchi €18.00 , Piramidi di brasato fatte in casa su salsa mugellana €14.00 , La nostra Melanzana alla Parmigiana €14.00
Dicono di noi: Dopo tanta attesa finalmente fuori a cena in un bel ristorante nelle colline fiorentine;locale discreto con personale molto gentile e preparato. Come entree offerto una spuma di marzolino e semi di cacao,successivamente un ottimo scampo su crema di cavolfiore e cacao e un pollo ruspante con cipolla croccante. Come secondi un buonissimo piccione con gnocchi di patate e funghi e un baccalà con panure all’arancia con capperi,olive e scarola; come dessert uno zuccotto fiorentino Un ottimo rosso dell’azienda sant andrea
Consigli questo ristorante?