Cucina Contemporary a Impruneta: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schiacciate Pasta con fiori di zucca Tortellini in brodo Linguine allo scoglio Arrosto girato Bistecca alla fiorentina Tagliata Spaghetti alla carbonara Carne alla griglia Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

La Schiacciata Con L'uva Gnudi Ricotta Tomate Mozzarella Insalatona Pizza bolognese Spaghetti Carbonara Di Mare Torta Alla Frutta SG Alici Fritte Tagliata Con Verdure Grigliate Pici Cacio E Pepe Spagetti Mit Meeresfrüchten Pasta Zuppetta Di Pesce Dito Alla Crema Pasticcera Spaghetti All’astice Risotto Con Cicoria Salsiccia Puntarelle Croccanti E Provola Piccante Risotto Cappuccino Con Amore E Fantasia Fitto Di Coniglio Baccalà Su Crema Di Cipolle Cantucci Tortelli Al Pomodoro E Burrata Crostini misti Il Nostro Hamburger Risotto Con Guanciale Uovo Taleggio Finocchietto Filetto Di Manzo Al Tartufo Wild boar Tortellini Con Burro E Zucchine Pappa Al Pomodoro Pollo Alla Diavola Schiacciatine Farcite Burrata E Pomodorini Confit Salsiccia Insalata Di Farro Vinul Casei Pici Al Ragù Di Chianina Frittura di pesce Con Noci E Salmone Marinato Manzo Gamberoni Gratinati Lamb Ravioli spaghetti allo scoglio Pesto Bombolone Alla Crema Zuppa Ribollita Torta Nuziale Patate Fritte O Arrosto Panini CO Salame Burger Veggie Pasta La Bistecca Alla Fiorentina Tagliere Toscano Con Salumi Crostini E Formaggi Tartare Di Salmone Marinato Alla Soia Cozza Del Capitano Salad ספגטי הרוטב עגבניות משגע Cappuccino A Ore Spaghetti alle vongole Tagliata Di Tonno Fusilloni Ai Broccoli Con Stracciatella Fresca Sea Bass Zucca Gialls Tiramisu Maison Schiacciata Tonno Alla Grillia Pasta Con Crema Di Peperoni Flan Caramel Pizza Margherita Con Rucola Gnudi Al Tartufo Fresco Carpaccio Di Tonno E Salmone L'incontro Dei Sapori Tartufo Di Pizzo Calabro Budino Di Riso Filetto Di Manzo All’alpina Antipasti Crème Brûlée Lamm Polpo Lasagna Tradizionale Tartufo Bistecca Alla Griglia Il Granchio Gnocco Salmone E Melanzane Pesce Pollo Alla Giamaicana Con Riso Insalata Mista Tartare Di Orata Caffè E Grappa Achovies Stuffed with Cream of Tomato Risotto ai Funghi Porcini Selezione Di Salumi Toscani IGP Con Crostini Misti Aperitivo Analcolico Tagliata Con Verdure Al Forno Antipasto Di Salumi Dolce Di Pistacchio Cinghiale Antipasto Di Salumi E Formaggi Hamburger Con Porcini E Patatine Fritte Foie Gras Tagliolini al tartufo Fritto Misto Toscano Riso Alla Cantonese Tortello Di Patate Del Mugello Con Pecorino E Scaglie Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Beef Stew Torta Fiori Di Zucca Fritti Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola La Caprese Pate Schiacciate Con Salumi Crostini Linguine Carbonara Mare Bistecca Fiorentina Patate Arrosto Coniglio Con Maionese Di Radicchio Sauce Linguini Cozze E Vongole Veraci Antipasto Gran Chichibio Risotto Gorgonzola Radicchio E Speck Antipasto Toscano Bistecca Alla Fiorentina Florentine Steak Vitello Paccheri Cappuccino Con Cacao Mare In Pentola Coccoli Prosciutto E Stracchino Pollo Al Limone Spicy Caviar Vino Bruschetta Al Pomodoro E Stracciatella Chianti Classico Docg Rigatoni Pomodoro E Burrata Crostini Misti Ottimi Radicchio Gorgonzola E Noci duck with orange sauce Vinsanto E Cantucci Cantuccini E Con Santo Pizza Margherita Pecorino E Miele Torta Della Nonna Cheesecake Chianti Classico Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cervo Grigliata Mista Con Tonno Asparagi Peposo Alla Fornacina Millefoglie Crema Chantilly Schiacciatina Con Bresaola E Rucola Paccheri Baccalà E Olive Tiramisù Aragosta Marocchino SLA Tagliata Di Tonno Su Rucola E Pepe Verde Spaghetti Vongole E Bottarga Linguina All’astice Penne Pomodoro Tonno E Olive Tagiasche Grilled Fennel on Fennel Salad with Light Mayo Sauce Gnocchetti Con Tartare Di Gamberi Fritto Toscano Ceci SG Filetto Di Manzo Panino Con Finocchiona Toast Pinot Grigio Fritto Misto Maiale Uovo Tartufato Molto Buono Frittura Di Calamari Crab Tagliatelle Sfogliatina Con Crema E Uvetta Tonno Al Pepe Verde Piccolo Al Formaggio Pecorino Antipasto Di Terra Lombatina Di Vitella Millefoglie Di Patate E Tartufo Millefoglie Cappellacci Ripieni Di Baccalà Alla Livornese Su Crema Di Ceci Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Coniglio In Bianco Pizza Burrata E Pomodorini Ostriche Tavolozza Dei Colori Spiedini Che Cannavacciolo Spostati Funghi Porcini Hamburger Di Manzo Antipasto Arrabiata Spaghetti Antipasto Al Ciliegiolo Ci Vo In Due Il Polpo Sulla Bruschetta Funghi Fritti Gnocchi Al Granchio Cheesecake Hamburger Di Angus Tiramisù Pappardelle Al Ragù Grezzo Pici Alla Nana Muta Panino Hamburger Tagliata Di Maiale Catalana Verdure Zei Covaccino Con Burrata Rucola Pomodorini E Crudo Plateau Charcuterie Fromage Crostata Di Marmellata Torta Di Mele Con Crema سلطة دجاج Veal Olive Paella Cervello Fritto E Fiori Di Zucca Coccoli Stracchino E Prosciutto Crudo Senza Glutine Cappellacci Di Pecorino Toscano Al Pomodoro Cold Cuts Salumi and Cheeses Seletion with Home Made Mostard Verdure Grigliate Ciambelle Dolci Pizza Del Galluzzo Speak Gorgonzola Melanzane Pizza Napoli Con Capperi E Acciughe Scoglio Filetto Di Branzino Dolci Alla Crema E Budini Di Riso Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio Fiori Di Zucca Gnocchetti Con Ragù Di Polpo Timo E Pecorino Roastbeef Di Tonno Tartare Classica Tartare Di Fassona Braciola Di Maiale Gelato Caffè macchiato Bruschette Insalata Tagliatelle Al Cinghiale Polpo Alla Griglia Tart Tatin Paste Dolci Crema Con Frutti Di Bosco Lampredotto Catalana Di Scampi Pizzaaaaa Antipasto Della Casa Aperitivo E Patatine Sfoglia Crema E Cappuccino Coniglio Fritto E Carciofini Fritti Knel Di Mascarpone Su Biscotto Al Cioccolato Bistecca alla fiorentina Con Banana E Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Bistecca Alla Fiorentina Per Due Fritto Misto Di Carne Con Cervello Tiramisù Raviolo Di Ricotta E Spinaci Fritto Focaccia Con Pomodorini Rucola E Mozzarella Cruda prosecco Risotto Controcorrente Birra Crostino Tagliata Con Lardo Di Colonnata Rosmarino E Olio Al Tartufo Calzone Classico Pici Al Ragù Di Cinghiale Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino Semifreddo Alla Nocciola Crema Alla Catalana Pici Con Ragù Di Cinghiale Bavette Al Tartufo Café Doppio Tortelloni Mugellani Fatti A Mano Burro E Salvia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Europea Barbecue Pizza Opzioni vegane Bar Wine Bar Caffè Italian Pub European Central-Italian Tuscan Italiana (sud) Napoletana Campana Grill Salutistica Zuppe Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporary Romana Laziale Enoteca Southern-Italian Gluten Free Options Seafood Neapolitan Campania Vegan Options Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Impruneta
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Impruneta

1. Diadema Wine Bar & Restaurant
89/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:30
Menù del ristorante: Alici con marinate, pane alla beccafico, cipolla di Certaldo €12.00 , Il nostro Uovo poché in panatura su vellutata di Primosale €10.00 , Risotto al pomodoro, capperi e origano dell'Orto €14.00 , Peposo dell'Impruneta di guancia di vitello con fagioli bianchi €18.00 , Lingotto di zucchine dell'orto e nipitella €12.00
Dicono di noi: Dopo tanta attesa finalmente fuori a cena in un bel ristorante nelle colline fiorentine;locale discreto con personale molto gentile e preparato. Come entree offerto una spuma di marzolino e semi di cacao,successivamente un ottimo scampo su crema di cavolfiore e cacao e un pollo ruspante con cipolla croccante. Come secondi un buonissimo piccione con gnocchi di patate e funghi e un baccalà con panure all’arancia con capperi,olive e scarola; come dessert uno zuccotto fiorentino Un ottimo rosso dell’azienda sant andrea
Consigli questo ristorante?