Cucina Contemporary a Impruneta: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Spaghetti alla carbonara Carne alla griglia Bistecca Schiacciate Pasta con fiori di zucca Tortellini in brodo Linguine allo scoglio Arrosto girato Bistecca alla fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostini Misti Ottimi Catalana Di Scampi Risotto Con Guanciale Uovo Taleggio Finocchietto Uovo Tartufato Molto Buono Crema Alla Catalana Fiori Di Zucca Fritti Panino Hamburger Pinot Grigio La Caprese Bistecca Alla Griglia Cappellacci Ripieni Di Baccalà Alla Livornese Su Crema Di Ceci Vino Pizza Burrata E Pomodorini Sea Bass Tiramisù Cervello Fritto E Fiori Di Zucca Pollo Alla Giamaicana Con Riso Spagetti Mit Meeresfrüchten Gnudi Ricotta Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola Tortellini Con Burro E Zucchine Torta Alla Frutta SG Pizza bolognese Salad Filetto Di Manzo Plateau Charcuterie Fromage Salsiccia Mare In Pentola Pollo Al Limone Crème Brûlée Tortelli Al Pomodoro E Burrata Lamm Panino Con Finocchiona Antipasto Di Salumi E Formaggi Manzo Pappa Al Pomodoro Insalata Mista Gnocchetti Con Ragù Di Polpo Timo E Pecorino Braciola Di Maiale Crostino Spaghetti Carbonara Di Mare Caffè E Grappa Pizza Del Galluzzo Speak Gorgonzola Melanzane Tagliere Toscano Con Salumi Crostini E Formaggi Alici Fritte Tartare Di Orata Pizza Margherita La Bistecca Alla Fiorentina Tonno Alla Grillia Burger Tagliata Con Verdure Al Forno Cantucci Tagliatelle Al Cinghiale Knel Di Mascarpone Su Biscotto Al Cioccolato Pici Al Ragù Di Chianina Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Coniglio In Bianco Hamburger Di Manzo Risotto Con Cicoria Salsiccia Puntarelle Croccanti E Provola Piccante Schiacciatine Farcite Coniglio Fritto E Carciofini Fritti Verdure Raviolo Di Ricotta E Spinaci Fritto Marocchino Frittura di pesce Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio Coccoli Stracchino E Prosciutto Crudo Senza Glutine ספגטי הרוטב עגבניות משגע Chianti Classico Docg Linguine Carbonara Mare Schiacciate Con Salumi Hamburger Di Angus Aragosta Coniglio Con Maionese Di Radicchio Cozza Del Capitano Salmone E Melanzane Schiacciatina Con Bresaola E Rucola Veggie Pasta Fritto Misto Crab Tagliatelle Paccheri Ostriche prosecco Linguini Cozze E Vongole Veraci Aperitivo Analcolico Millefoglie Tiramisù Cheesecake Antipasto Al Ciliegiolo Ci Vo In Due Il Nostro Hamburger Caffè macchiato Torta Tartufo Coccoli Prosciutto E Stracchino Bistecca alla fiorentina Scoglio Pici Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Gran Chichibio Tartare Classica Calzone Classico Dolci Alla Crema E Budini Di Riso Zuppa Ribollita Selezione Di Salumi Toscani IGP Con Crostini Misti Wild boar Olive Patate Arrosto Pasta Carpaccio Di Tonno E Salmone Cantuccini E Con Santo Tagliolini al tartufo Cold Cuts Salumi and Cheeses Seletion with Home Made Mostard Cappellacci Di Pecorino Toscano Al Pomodoro Pizzaaaaa Cappuccino A Ore Chianti Classico Flan Caramel Piccolo Al Formaggio Pecorino Lamb Ravioli Bistecca Fiorentina Sfogliatina Con Crema E Uvetta Ciambelle Dolci Bavette Al Tartufo Fritto Misto Di Carne Con Cervello Lampredotto Pecorino E Miele Tonno Al Pepe Verde Hamburger Con Porcini E Patatine Fritte Con Noci E Salmone Marinato Torta Nuziale Pollo Alla Diavola Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Cappuccino Con Cacao Insalata Di Farro Antipasto Della Casa Penne Pomodoro Tonno E Olive Tagiasche Burrata E Pomodorini Confit Lasagna Tradizionale SLA Tagliata Di Tonno Su Rucola E Pepe Verde Toast Tart Tatin Antipasto Di Salumi Il Granchio Gnocco Risotto Vinsanto E Cantucci Spaghetti Vongole E Bottarga Birra Tartare Di Salmone Marinato Alla Soia Cappuccino Con Amore E Fantasia Beef Stew Budino Di Riso Rigatoni Pomodoro E Burrata Spicy Caviar Lombatina Di Vitella Panini CO Salame Polpo Alla Griglia Frittura Di Calamari Zei Covaccino Con Burrata Rucola Pomodorini E Crudo Antipasto Vitello Tartufo Di Pizzo Calabro Pizza Margherita Con Rucola Gnocchetti Con Tartare Di Gamberi Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cervo Pizza Napoli Con Capperi E Acciughe Peposo Alla Fornacina Zucca Gialls Maiale Sauce Tagliata Di Maiale Risotto Controcorrente Paste Dolci Grilled Fennel on Fennel Salad with Light Mayo Sauce Semifreddo Alla Nocciola Torta Della Nonna Pici Cacio E Pepe Risotto ai Funghi Porcini Tortello Di Patate Del Mugello Con Pecorino E Scaglie Tartufo Antipasto Toscano Funghi Porcini Tavolozza Dei Colori Pate Bruschette Tomate Mozzarella Pici Alla Nana Muta Bistecca Alla Fiorentina Florentine Steak Tartare Di Fassona Gnocchi Al Granchio Asparagi Foie Gras Spiedini Che Cannavacciolo Spostati Paella Cheesecake Tagliata Di Tonno Zuppetta Di Pesce Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino Ceci SG Antipasti Pesce Tiramisu Maison Roastbeef Di Tonno Gelato Fritto Misto Toscano Millefoglie Di Patate E Tartufo Crostini misti Patate Fritte O Arrosto La Schiacciata Con L'uva Filetto Di Manzo Al Tartufo Cinghiale Schiacciata Bistecca Alla Fiorentina Per Due Tagliata Con Verdure Grigliate Spaghetti All’astice Catalana Antipasto Di Terra Fitto Di Coniglio Tagliata Con Lardo Di Colonnata Rosmarino E Olio Al Tartufo Dito Alla Crema Pasticcera Gamberoni Gratinati Veal Sfoglia Crema E Cappuccino Torta Di Mele Con Crema Café Doppio Grigliata Mista Con Tonno Verdure Grigliate Pappardelle Al Ragù Grezzo Polpo spaghetti allo scoglio Funghi Fritti Riso Alla Cantonese Crostini سلطة دجاج Bruschetta Al Pomodoro E Stracciatella Filetto Di Manzo All’alpina Insalata Tiramisù Risotto Gorgonzola Radicchio E Speck Arrabiata Spaghetti Insalatona Achovies Stuffed with Cream of Tomato Pappardelle Al Cinghiale Fritto Toscano Dolce Di Pistacchio Pesto Focaccia Con Pomodorini Rucola E Mozzarella Cruda Linguina All’astice Aperitivo E Patatine Filetto Di Branzino Con Banana E Spaghetti alle vongole Baccalà Su Crema Di Cipolle Crema Con Frutti Di Bosco Pici Con Ragù Di Cinghiale Paccheri Baccalà E Olive Fusilloni Ai Broccoli Con Stracciatella Fresca Millefoglie Crema Chantilly duck with orange sauce Pasta Con Crema Di Peperoni Fiori Di Zucca Bombolone Alla Crema Tortelloni Mugellani Fatti A Mano Burro E Salvia Crostata Di Marmellata Gnudi Al Tartufo Fresco L'incontro Dei Sapori Vinul Casei Il Polpo Sulla Bruschetta Radicchio Gorgonzola E Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Europea Pizza Opzioni vegane Bar Wine Bar Caffè Italian Pub Central-Italian Tuscan European Italiana (sud) Napoletana Campana Zuppe Grill Salutistica Vegetarian Friendly Contemporanea Contemporary Enoteca Romana Seafood Southern-Italian Laziale Neapolitan Campania Gluten Free Options Soups Vegan Options Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Impruneta
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Impruneta

1. Diadema Wine Bar & Restaurant
89/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:30
Menù del ristorante: Giardino di frutta e.. €6.00 , Lingotto di zucchine dell'orto e nipitella €12.00 , Tortino di cuore caldo alla nocciola e cioccolato con gelato al mascarpone €8.00 , Risotto al pomodoro, capperi e origano dell'Orto €14.00 , Pluma di maiale cotto a bassa temperatura su puré di patate e finocchio €18.00
Dicono di noi: Dopo tanta attesa finalmente fuori a cena in un bel ristorante nelle colline fiorentine;locale discreto con personale molto gentile e preparato. Come entree offerto una spuma di marzolino e semi di cacao,successivamente un ottimo scampo su crema di cavolfiore e cacao e un pollo ruspante con cipolla croccante. Come secondi un buonissimo piccione con gnocchi di patate e funghi e un baccalà con panure all’arancia con capperi,olive e scarola; come dessert uno zuccotto fiorentino Un ottimo rosso dell’azienda sant andrea
Consigli questo ristorante?