Menù del ristorante:
Lepre in salmì alla Toscana €18.00
, Ossobuco alla Fiorentina €16.00
, Dolce dello chef €5.00
, Trippa alla fiorentina con fagioli al fiasco €14.00
, Risotto al radicchio rosso, noci e blu di valle €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino
, Bistecca Alla Griglia
, Millefoglie Di Patate E Tartufo
, Torta Nuziale
, Tagliata Con Verdure Grigliate
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto