Menù del ristorante:
Petto d’Anatra in Salsa di Sangiovese €14.00
, Tagliolini al Tartufo di San Miniato €14.00
, Crostone con Pecorino Fondente, Crema Tartufata e Tartufo Fresco €12.00
, Creme Brulee al Vin Cotto €6.00
, Tortino di Castagne con Cuore Caldo al Cioccolato Bianco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Fennel on Fennel Salad with Light Mayo Sauce
, Tortellini Con Burro E Zucchine
, Millefoglie Crema Chantilly
, Knel Di Mascarpone Su Biscotto Al Cioccolato
, Cold Cuts Salumi and Cheeses Seletion with Home Made Mostard
Dicono di noi:
Il ristorante dell’hotel Villa Castiglione è una location dall’ eleganza sobria ed essenziale.
Piatti davvero ottimi:
Abbiamo preso i pici al ragù di cinghiale, una vera esplosione di gusto ma ottimo anche il primo al tartufo.
Tagliata preparata benissimo, cottura al sangue perfetta accompagnate da patate al forno e da provare anche il filetto al pepe verde.
Bella la selezione di vini e…non perdete l’occasione di assaggiare l’olio!
Gentile, veloce e preparato il personale di sala
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto