Menù del ristorante:
Gnocchi di Patate con Ragu Bianco di Coniglio €12.00
, Tagliata di Bove Mugellano con Senape e Miele €16.00
, Tagliolini al Tartufo di San Miniato €14.00
, Flan di Verdure Stagionali su Fonduta di Parmigiano €10.00
, Cantucci di Prato con Vin Santo €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cold Cuts Salumi and Cheeses Seletion with Home Made Mostard
, Pici Al Ragù Di Cinghiale
, Tortellini Con Burro E Zucchine
, Fusilloni Ai Broccoli Con Stracciatella Fresca
, Pate
Dicono di noi:
Il ristorante dell’hotel Villa Castiglione è una location dall’ eleganza sobria ed essenziale.
Piatti davvero ottimi:
Abbiamo preso i pici al ragù di cinghiale, una vera esplosione di gusto ma ottimo anche il primo al tartufo.
Tagliata preparata benissimo, cottura al sangue perfetta accompagnate da patate al forno e da provare anche il filetto al pepe verde.
Bella la selezione di vini e…non perdete l’occasione di assaggiare l’olio!
Gentile, veloce e preparato il personale di sala
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto