Menù del ristorante:
Cuore di baccalà in tegame con patate, carciofi e menta di campo €18.00
, Tagliere del norcino €15.00
, Pici ai tre pecorini e pepe nero €12.00
, Tortelli di patate alla Mugellana al ragù di capriolo e gallinacci €13.00
, Lingua di vitello in dolceforte con verza alle mele €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola
, Torta Nuziale
, Tonno Al Pepe Verde
, Con Noci E Salmone Marinato
, Antipasto Gran Chichibio
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto