Menù del ristorante:
Cantucci di Prato con Vin Santo €8.00
, Creme Brulee al Vin Cotto €6.00
, Petto d’Anatra in Salsa di Sangiovese €14.00
, Tagliolini al Tartufo di San Miniato €14.00
, Pici sul Capriolo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Coniglio In Bianco
, Pasta Con Crema Di Peperoni
, Knel Di Mascarpone Su Biscotto Al Cioccolato
, Achovies Stuffed with Cream of Tomato
, Lamm
Dicono di noi:
Il ristorante dell’hotel Villa Castiglione è una location dall’ eleganza sobria ed essenziale.
Piatti davvero ottimi:
Abbiamo preso i pici al ragù di cinghiale, una vera esplosione di gusto ma ottimo anche il primo al tartufo.
Tagliata preparata benissimo, cottura al sangue perfetta accompagnate da patate al forno e da provare anche il filetto al pepe verde.
Bella la selezione di vini e…non perdete l’occasione di assaggiare l’olio!
Gentile, veloce e preparato il personale di sala
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto