Menù del ristorante:
Crema di porri e patate con crostini di pate tostati al ramerino €12.00
, Fagottino di pasta fillo con verdure di stagione e pecorino su vellutata di zucca gialla €13.00
, Tartara di filetto di vitello con verdure crude e tuorlo d'uovo €18.00
, Frittelle di baccalà con bietole stufate €15.00
, Tagliatelle con farina di farro all'umido di coniglio €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Con Verdure Grigliate
, Tagliata Con Verdure Al Forno
, Piccolo Al Formaggio Pecorino
, Antipasto Della Casa
, Tartare Di Orata
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto