Menù del ristorante:
Pici ai tre pecorini e pepe nero €12.00
, Trippa alla fiorentina con fagioli al fiasco €14.00
, Stufato alla Sangiovannese con patate prezzemolate €16.00
, Dolce dello chef €5.00
, Intingolo di funghi e patate gratinati al pecorino "Croccolo" €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Vongole E Bottarga
, Antipasto Gran Chichibio
, Torta Nuziale
, Millefoglie Di Patate E Tartufo
, Piccolo Al Formaggio Pecorino
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto