Menù del ristorante:
Tartara di filetto di vitello con verdure crude e tuorlo d'uovo €18.00
, Spaghetti alla chitarra alle vongole veraci e pomodorini del piennolo €13.00
, Lepre in salmì alla Toscana €18.00
, Gnocchi fatti in casa con patate rosse di Cetica e porcini secchi con salsa di germano reale €13.00
, Gran antipasto Chichibio €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Nuziale
, Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola
, Gamberoni Gratinati
, Tonno Al Pepe Verde
, Tagliata Con Verdure Grigliate
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto