Menù del ristorante:
Frittelle di baccalà con bietole stufate €15.00
, Intingolo di funghi e patate gratinati al pecorino "Croccolo" €14.00
, Ossobuco alla Fiorentina €16.00
, Tartara di filetto di vitello con verdure crude e tuorlo d'uovo €18.00
, Cuore di baccalà in tegame con patate, carciofi e menta di campo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Vongole E Bottarga
, Con Noci E Salmone Marinato
, Piccolo Al Formaggio Pecorino
, Tagliata Con Verdure Grigliate
, Tonno Al Pepe Verde
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto