Menù del ristorante:
Gnocchi fatti in casa con patate rosse di Cetica e porcini secchi con salsa di germano reale €13.00
, Tagliatelle con farina di farro all'umido di coniglio €13.00
, Gran antipasto Chichibio €18.00
, Ossobuco alla Fiorentina €16.00
, Risotto al radicchio rosso, noci e blu di valle €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Al Pepe Verde
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
, Tagliata Con Verdure Al Forno
, Antipasto Gran Chichibio
, Tagliata Con Verdure Grigliate
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto