Menù del ristorante:
Millefoglie di patate, carciofi e pecorino dolce con uovo all'occhio di bue e tartufo di stagione €16.00
, Trippa alla fiorentina con fagioli al fiasco €14.00
, Frittelle di baccalà con bietole stufate €15.00
, Crema di porri e patate con crostini di pate tostati al ramerino €12.00
, Peposo dell'Impruneta alla fornacina €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni Gratinati
, Millefoglie Di Patate E Tartufo
, Semifreddo Alla Nocciola
, Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola
, Tagliata Con Verdure Grigliate
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto