Menù del ristorante:
Gnocchi fatti in casa con patate rosse di Cetica e porcini secchi con salsa di germano reale €13.00
, Piccione farcito nel coppo €18.00
, Moscardini in zimino di spinaci €15.00
, Tortelli di patate alla Mugellana al ragù di capriolo e gallinacci €13.00
, Trippa alla fiorentina con fagioli al fiasco €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Noci E Salmone Marinato
, Tagliata Con Verdure Grigliate
, Semifreddo Alla Nocciola
, Millefoglie Di Patate E Tartufo
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto