Menù del ristorante:
Fagottino di pasta fillo con verdure di stagione e pecorino su vellutata di zucca gialla €13.00
, Ossobuco alla Fiorentina €16.00
, Tortelli di patate alla Mugellana al ragù di capriolo e gallinacci €13.00
, Trippa alla fiorentina con fagioli al fiasco €14.00
, Tartara di filetto di vitello con verdure crude e tuorlo d'uovo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Orata
, Gamberoni Gratinati
, Con Noci E Salmone Marinato
, Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino
, Piccolo Al Formaggio Pecorino
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto