Menù del ristorante:
Fagottino di pasta fillo con verdure di stagione e pecorino su vellutata di zucca gialla €13.00
, Gran antipasto Chichibio €18.00
, Trippa alla fiorentina con fagioli al fiasco €14.00
, Paccheri freschi al ragù di cinghiale €13.00
, Millefoglie di patate, carciofi e pecorino dolce con uovo all'occhio di bue e tartufo di stagione €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
, Tagliata Con Verdure Al Forno
, Piccolo Al Formaggio Pecorino
, Tonno Al Pepe Verde
, Tartare Di Orata
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto