Menù del ristorante:
Trippa in Bianco con Parmigiano Grattato €12.00
, Gran tagliere “ Castiglione “ €15.00
, Petto d’Anatra in Salsa di Sangiovese €14.00
, Insalata Mista €5.00
, Tagliolini al Tartufo di San Miniato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Con Crema Di Peperoni
, Millefoglie Crema Chantilly
, Pate
, Achovies Stuffed with Cream of Tomato
, Antipasti
Dicono di noi:
Il ristorante dell’hotel Villa Castiglione è una location dall’ eleganza sobria ed essenziale.
Piatti davvero ottimi:
Abbiamo preso i pici al ragù di cinghiale, una vera esplosione di gusto ma ottimo anche il primo al tartufo.
Tagliata preparata benissimo, cottura al sangue perfetta accompagnate da patate al forno e da provare anche il filetto al pepe verde.
Bella la selezione di vini e…non perdete l’occasione di assaggiare l’olio!
Gentile, veloce e preparato il personale di sala
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto