Antipasti: il migliore a Impruneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schiacciate Pasta con fiori di zucca Tortellini in brodo Linguine allo scoglio Arrosto girato Bistecca alla fiorentina Tagliata Spaghetti alla carbonara Carne alla griglia Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sfoglia Crema E Cappuccino Aragosta Focaccia Con Pomodorini Rucola E Mozzarella Cruda Crab Tagliatelle Risotto Con Guanciale Uovo Taleggio Finocchietto Gnocchetti Con Tartare Di Gamberi Schiacciatina Con Bresaola E Rucola Chianti Classico Docg Antipasto Della Casa Crostini Misti Ottimi Scoglio Bruschetta Al Pomodoro E Stracciatella Achovies Stuffed with Cream of Tomato Lamm SLA Tagliata Di Tonno Su Rucola E Pepe Verde L'incontro Dei Sapori Tavolozza Dei Colori Funghi Porcini Tagliata Di Maiale Spaghetti Vongole E Bottarga Cantuccini E Con Santo Hamburger Di Manzo Tiramisù Knel Di Mascarpone Su Biscotto Al Cioccolato Bistecca alla fiorentina Insalata Di Farro Asparagi Bistecca Alla Fiorentina Florentine Steak Calzone Classico Peposo Alla Fornacina Ostriche Pici Cacio E Pepe Flan Caramel Pizza Burrata E Pomodorini Torta Carpaccio Di Tonno E Salmone Tartare Di Fassona Schiacciate Con Salumi Vitello Pici Al Ragù Di Cinghiale Schiacciatine Farcite Ceci SG Vino Risotto Cappuccino Con Amore E Fantasia Pasta Con Crema Di Peperoni duck with orange sauce Polpo Cold Cuts Salumi and Cheeses Seletion with Home Made Mostard Filetto Di Branzino Marocchino Tagliolini al tartufo Gnocchetti Con Ragù Di Polpo Timo E Pecorino Chianti Classico Patate Fritte O Arrosto Pollo Alla Diavola Frittura di pesce Vinsanto E Cantucci Manzo Coniglio Con Maionese Di Radicchio Dolci Alla Crema E Budini Di Riso Cheesecake Maiale prosecco Pizza Napoli Con Capperi E Acciughe Crema Alla Catalana Millefoglie Crema Chantilly Zei Covaccino Con Burrata Rucola Pomodorini E Crudo Beef Stew Risotto Controcorrente Plateau Charcuterie Fromage Mare In Pentola Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio Birra Crème Brûlée Pici Al Ragù Di Chianina Tiramisù Pate Bruschette Rigatoni Pomodoro E Burrata Pollo Alla Giamaicana Con Riso Selezione Di Salumi Toscani IGP Con Crostini Misti Piccolo Al Formaggio Pecorino Gelato Insalatona Cozza Del Capitano Crostini Spaghetti alle vongole Crostini misti Wild boar Verdure Grigliate Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola Grilled Fennel on Fennel Salad with Light Mayo Sauce Tomate Mozzarella Fritto Misto Di Carne Con Cervello Antipasto Di Salumi E Formaggi Tartufo Di Pizzo Calabro Torta Di Mele Con Crema Antipasti Tartufo Salsiccia Torta Nuziale Radicchio Gorgonzola E Noci Antipasto Di Terra Vinul Casei Pici Con Ragù Di Cinghiale سلطة دجاج Tortellini Con Burro E Zucchine Tortello Di Patate Del Mugello Con Pecorino E Scaglie Tartufo Antipasto Di Salumi Burrata E Pomodorini Confit Roastbeef Di Tonno Caffè E Grappa Fritto Misto Toscano Fiori Di Zucca Foie Gras Pollo Al Limone Bistecca Alla Fiorentina Per Due Grigliata Mista Con Tonno Spaghetti Carbonara Di Mare Torta Della Nonna Raviolo Di Ricotta E Spinaci Fritto Fiori Di Zucca Fritti Braciola Di Maiale Pecorino E Miele La Caprese Toast Frittura Di Calamari Pici Alla Nana Muta Tagliata Con Verdure Grigliate Con Banana E Pesce Dito Alla Crema Pasticcera Bistecca Fiorentina Coccoli Stracchino E Prosciutto Crudo Senza Glutine Tagliata Con Lardo Di Colonnata Rosmarino E Olio Al Tartufo Sea Bass Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino Cappellacci Ripieni Di Baccalà Alla Livornese Su Crema Di Ceci Polpo Alla Griglia Dolce Di Pistacchio Hamburger Con Porcini E Patatine Fritte Risotto Con Cicoria Salsiccia Puntarelle Croccanti E Provola Piccante Uovo Tartufato Molto Buono Sauce Linguini Cozze E Vongole Veraci Riso Alla Cantonese Linguina All’astice Aperitivo E Patatine Panini CO Salame Cinghiale Cappuccino A Ore Tartare Di Orata Veggie Pasta Sfogliatina Con Crema E Uvetta Gnocchi Al Granchio Caffè macchiato Fitto Di Coniglio Pizza Margherita Il Nostro Hamburger Pizza Del Galluzzo Speak Gorgonzola Melanzane Il Polpo Sulla Bruschetta Tiramisù Il Granchio Gnocco La Bistecca Alla Fiorentina Lamb Ravioli Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cervo Filetto Di Manzo All’alpina Catalana Di Scampi Coccoli Prosciutto E Stracchino Fritto Misto Hamburger Di Angus Millefoglie Di Patate E Tartufo Funghi Fritti Baccalà Su Crema Di Cipolle Pizzaaaaa Bombolone Alla Crema Pizza bolognese Tonno Al Pepe Verde Tortelli Al Pomodoro E Burrata Tonno Alla Grillia Paella Cervello Fritto E Fiori Di Zucca Penne Pomodoro Tonno E Olive Tagiasche Patate Arrosto Filetto Di Manzo Al Tartufo Fritto Toscano Zucca Gialls Gnudi Al Tartufo Fresco Pesto Crostino Tiramisu Maison Semifreddo Alla Nocciola Tagliere Toscano Con Salumi Crostini E Formaggi Tartare Di Salmone Marinato Alla Soia Crostata Di Marmellata Antipasto Gran Chichibio Salmone E Melanzane Burger Schiacciata La Schiacciata Con L'uva Tart Tatin Veal Insalata Ciambelle Dolci Panino Hamburger Risotto ai Funghi Porcini Olive Fusilloni Ai Broccoli Con Stracciatella Fresca Spagetti Mit Meeresfrüchten Budino Di Riso Paccheri Baccalà E Olive Tagliata Con Verdure Al Forno Lampredotto Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Coniglio In Bianco Con Noci E Salmone Marinato Tortelloni Mugellani Fatti A Mano Burro E Salvia Spiedini Che Cannavacciolo Spostati Café Doppio Paste Dolci Spicy Caviar Gamberoni Gratinati Risotto Gorgonzola Radicchio E Speck Millefoglie Pinot Grigio Antipasto Toscano Linguine Carbonara Mare ספגטי הרוטב עגבניות משגע Cappellacci Di Pecorino Toscano Al Pomodoro Antipasto Antipasto Al Ciliegiolo Ci Vo In Due Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Di Tonno Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Bistecca Alla Griglia Spaghetti All’astice Lasagna Tradizionale spaghetti allo scoglio Zuppetta Di Pesce Cheesecake Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Ragù Grezzo Catalana Panino Con Finocchiona Aperitivo Analcolico Paccheri Cantucci Torta Alla Frutta SG Pizza Margherita Con Rucola Zuppa Ribollita Bavette Al Tartufo Insalata Mista Lombatina Di Vitella Alici Fritte Tartare Classica Gnudi Ricotta Filetto Di Manzo Arrabiata Spaghetti Tagliatelle Al Cinghiale Cappuccino Con Cacao Crema Con Frutti Di Bosco Verdure Coniglio Fritto E Carciofini Fritti Pasta Salad
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Europea Barbecue Pizza Opzioni vegane Bar Wine Bar Caffè Italian Pub Tuscan European Central-Italian Vegetarian Friendly Zuppe Salutistica Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Campana Grill Gluten Free Options Campania Vegan Options Soups Mediterranean Contemporary Enoteca Romana Laziale Seafood Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Impruneta
2 risultati corrispondono a Antipasti

Dove mangiare Antipasti a Impruneta

1. La Capricciosa Tavarnuzze
83/100 (832 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Antipasto Capricciosa (bruschette, mozzarella in carrozza e parmigiana di melanzane) €9.00 , Fritturina di mare €14.00 , Tiramisù €4.00 , Cheesecake €4.00 , Coccoli con prosciutto crudo e stracchino €8.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Margherita Con Rucola , Spaghetti Carbonara Di Mare , Coccoli Prosciutto E Stracchino , Antipasto Toscano , Antipasti
Dicono di noi: Dalle recensioni sinceramente mi aspettavo di più, pizza buona ma niente di speciale e di dimensione ridotta. Dolce ottimo. Personale carino, location...mmmhhhh!!!
Consigli questo ristorante?
2. Villa Castiglione Ristorante in Vino Veritas
82/100 (589 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Menù del ristorante: Tiramisù €6.00 , Tortino di Castagne con Cuore Caldo al Cioccolato Bianco €6.00 , Insalata Mista €5.00 , Zuppa di Verdure €10.00 , Tagliata di Bove Mugellano con Porcini €22.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Con Crema Di Peperoni , Cold Cuts Salumi and Cheeses Seletion with Home Made Mostard , Achovies Stuffed with Cream of Tomato , Tortellini Con Burro E Zucchine , Pate
Dicono di noi: Il ristorante dell’hotel Villa Castiglione è una location dall’ eleganza sobria ed essenziale. Piatti davvero ottimi: Abbiamo preso i pici al ragù di cinghiale, una vera esplosione di gusto ma ottimo anche il primo al tartufo. Tagliata preparata benissimo, cottura al sangue perfetta accompagnate da patate al forno e da provare anche il filetto al pepe verde. Bella la selezione di vini e…non perdete l’occasione di assaggiare l’olio! Gentile, veloce e preparato il personale di sala
Consigli questo ristorante?