Menù del ristorante:
Fagottino di pasta fillo con verdure di stagione e pecorino su vellutata di zucca gialla €13.00
, Millefoglie di patate, carciofi e pecorino dolce con uovo all'occhio di bue e tartufo di stagione €16.00
, Costolette di agnello in camicia di pancetta €16.00
, Dolce dello chef €5.00
, Cuore di baccalà in tegame con patate, carciofi e menta di campo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Patate E Tartufo
, Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola
, Antipasto Gran Chichibio
, Tagliata Con Verdure Grigliate
, Con Noci E Salmone Marinato
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto