Antipasto di salumi e formaggi: il migliore a Impruneta

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Schiacciate Pasta con fiori di zucca Tortellini in brodo Linguine allo scoglio Arrosto girato Bistecca alla fiorentina Tagliata Spaghetti alla carbonara Carne alla griglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maiale Budino Di Riso Tagliata Con Verdure Al Forno Filetto Di Manzo Al Tartufo Risotto Con Cicoria Salsiccia Puntarelle Croccanti E Provola Piccante Lamm Sfoglia Crema E Cappuccino Coccoli Stracchino E Prosciutto Crudo Senza Glutine Crostini misti Foie Gras Veggie Pasta Pappardelle Al Cinghiale Ostriche Panino Hamburger Tagliere Toscano Con Salumi Crostini E Formaggi Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cervo Aperitivo Analcolico Tagliata Di Maiale Tomate Mozzarella ספגטי הרוטב עגבניות משגע Pici Alla Nana Muta Antipasto Sea Bass spaghetti allo scoglio Bistecca Alla Fiorentina Florentine Steak Salmone E Melanzane Hamburger Di Manzo Grilled Fennel on Fennel Salad with Light Mayo Sauce Fitto Di Coniglio Piccolo Al Formaggio Pecorino Lombatina Di Vitella Cheesecake Grigliata Mista Con Tonno Paccheri Tiramisù Spagetti Mit Meeresfrüchten Bruschette Antipasto Di Terra Polpo Pici Al Ragù Di Cinghiale Con Noci E Salmone Marinato Filetto Di Manzo All’alpina Cinghiale Frittura Di Calamari Bistecca Alla Fiorentina Per Due Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio Bruschetta Al Pomodoro E Stracciatella Pollo Alla Giamaicana Con Riso Lasagna Tradizionale Tagliata Di Tonno Caffè macchiato Insalatona Birra Funghi Porcini La Caprese Ceci SG Catalana Di Scampi Baccalà Su Crema Di Cipolle Paccheri Baccalà E Olive Tortelloni Mugellani Fatti A Mano Burro E Salvia Cappuccino Con Cacao Il Granchio Gnocco Dito Alla Crema Pasticcera Bistecca Alla Griglia Bistecca Fiorentina Gamberoni Gratinati Crème Brûlée Tartare Di Orata Pizzaaaaa La Schiacciata Con L'uva L'incontro Dei Sapori Tagliata Con Lardo Di Colonnata Rosmarino E Olio Al Tartufo Zucca Gialls Penne Pomodoro Tonno E Olive Tagiasche Tortelli Al Pomodoro E Burrata Fritto Toscano Calzone Classico Pizza Del Galluzzo Speak Gorgonzola Melanzane Roastbeef Di Tonno Torta Della Nonna Bavette Al Tartufo سلطة دجاج Fritto Misto Di Carne Con Cervello Fritto Misto Gnocchetti Con Ragù Di Polpo Timo E Pecorino Polpo Alla Griglia Cold Cuts Salumi and Cheeses Seletion with Home Made Mostard Pesce Panini CO Salame Pasta Funghi Fritti Tagliatelle Al Cinghiale Fritto Misto Toscano Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Coniglio In Bianco Selezione Di Salumi Toscani IGP Con Crostini Misti Dolce Di Pistacchio Gnocchi Al Granchio Cheesecake duck with orange sauce Torta Di Mele Con Crema Achovies Stuffed with Cream of Tomato Zei Covaccino Con Burrata Rucola Pomodorini E Crudo prosecco Aragosta Pici Cacio E Pepe Verdure Grigliate Cappuccino A Ore Cappellacci Di Pecorino Toscano Al Pomodoro Carpaccio Di Tonno E Salmone La Bistecca Alla Fiorentina Pizza bolognese Panino Con Finocchiona Millefoglie Tiramisu Maison Paella Focaccia Con Pomodorini Rucola E Mozzarella Cruda Semifreddo Alla Nocciola Café Doppio Schiacciata Cantuccini E Con Santo Risotto Gorgonzola Radicchio E Speck Tartare Classica Cervello Fritto E Fiori Di Zucca Caffè E Grappa Pizza Burrata E Pomodorini Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino Vino Mare In Pentola Tiramisù Schiacciatine Farcite Torta Radicchio Gorgonzola E Noci Lamb Ravioli Patate Fritte O Arrosto Rigatoni Pomodoro E Burrata Sfogliatina Con Crema E Uvetta Alici Fritte Con Banana E Salsiccia Risotto Con Guanciale Uovo Taleggio Finocchietto Fiori Di Zucca Fritti Crema Con Frutti Di Bosco Linguine Carbonara Mare Pollo Alla Diavola Crostata Di Marmellata Il Polpo Sulla Bruschetta Gnudi Ricotta Tiramisù Gnudi Al Tartufo Fresco Aperitivo E Patatine Cappellacci Ripieni Di Baccalà Alla Livornese Su Crema Di Ceci Filetto Di Branzino Spaghetti All’astice Hamburger Con Porcini E Patatine Fritte Millefoglie Di Patate E Tartufo Riso Alla Cantonese Pizza Napoli Con Capperi E Acciughe Coniglio Fritto E Carciofini Fritti Insalata Mista Millefoglie Crema Chantilly Veal Antipasto Al Ciliegiolo Ci Vo In Due Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola Burrata E Pomodorini Confit Coccoli Prosciutto E Stracchino Dolci Alla Crema E Budini Di Riso Zuppetta Di Pesce Verdure Catalana Tagliolini al tartufo Tartufo Di Pizzo Calabro Toast Bombolone Alla Crema Coniglio Con Maionese Di Radicchio Cozza Del Capitano Pasta Con Crema Di Peperoni Pici Al Ragù Di Chianina Pollo Al Limone Schiacciatina Con Bresaola E Rucola Pesto Risotto ai Funghi Porcini Schiacciate Con Salumi Sauce Insalata Spaghetti alle vongole Frittura di pesce Insalata Di Farro Antipasto Della Casa Tortellini Con Burro E Zucchine Pizza Margherita Con Rucola Torta Nuziale Burger Pate Tonno Al Pepe Verde Crostini Misti Ottimi Vinul Casei Pizza Margherita Chianti Classico Paste Dolci Bistecca alla fiorentina Il Nostro Hamburger Tavolozza Dei Colori Crostini Plateau Charcuterie Fromage Tart Tatin Knel Di Mascarpone Su Biscotto Al Cioccolato Pappa Al Pomodoro Arrabiata Spaghetti Spaghetti Vongole E Bottarga Antipasto Di Salumi Olive Pici Con Ragù Di Cinghiale Tartare Di Fassona Salad Pappardelle Al Ragù Grezzo Cappuccino Con Amore E Fantasia Vinsanto E Cantucci Spicy Caviar Linguina All’astice Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Gnocchetti Con Tartare Di Gamberi Cantucci Crema Alla Catalana Wild boar Tartufo Uovo Tartufato Molto Buono Vitello Patate Arrosto Antipasto Di Salumi E Formaggi Raviolo Di Ricotta E Spinaci Fritto Braciola Di Maiale Antipasto Toscano Pecorino E Miele Antipasti Zuppa Ribollita Crab Tagliatelle Scoglio Tonno Alla Grillia Pinot Grigio Risotto Controcorrente Ciambelle Dolci Manzo Fiori Di Zucca Spaghetti Carbonara Di Mare Linguini Cozze E Vongole Veraci Torta Alla Frutta SG Chianti Classico Docg Risotto SLA Tagliata Di Tonno Su Rucola E Pepe Verde Tartare Di Salmone Marinato Alla Soia Lampredotto Fusilloni Ai Broccoli Con Stracciatella Fresca Tagliata Con Verdure Grigliate Beef Stew Crostino Peposo Alla Fornacina Spiedini Che Cannavacciolo Spostati Asparagi Hamburger Di Angus Filetto Di Manzo Gelato Marocchino Flan Caramel Tortello Di Patate Del Mugello Con Pecorino E Scaglie Tartufo Antipasto Gran Chichibio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Europea Barbecue Pizza Opzioni vegane Wine Bar Bar Italian Caffè Pub Central-Italian European Tuscan Vegetarian Friendly Italiana (sud) Napoletana Campana Grill Zuppe Salutistica Contemporanea Enoteca Romana Laziale Seafood Southern-Italian Neapolitan Gluten Free Options Campania Vegan Options Soups Mediterranean Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Impruneta
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi e formaggi

Dove mangiare Antipasto di salumi e formaggi a Impruneta

1. Osteria Il Ciliegiolo
85/100 (596 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo , Tiramisù , Chianti Classico , Uovo Tartufato Molto Buono , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Sono stato in questo ristorante per cena e posso dire di aver mangiato un’ottima Fiorentina. Carne di qualità ordinabile con 2 o 4 settimane di frollatura. Buono anche l’antipasto con salumi e formaggi. Location pulita e ben curata Personale gentile e disponibile Buona carta dei vini
Consigli questo ristorante?