Menù del ristorante:
Tagliere del norcino €15.00
, Gnocchi fatti in casa con patate rosse di Cetica e porcini secchi con salsa di germano reale €13.00
, Trippa alla fiorentina con fagioli al fiasco €14.00
, Tartara di filetto di vitello con verdure crude e tuorlo d'uovo €18.00
, Pappardelle verdi fatte in casa al sugo di funghi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Patate E Tartufo
, Semifreddo Alla Nocciola
, Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino
, Con Noci E Salmone Marinato
, Torta Nuziale
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto