Cappellacci ripieni di baccala alla livornese su crema di ceci: il migliore a Impruneta

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne alla griglia Bistecca Schiacciate Pasta con fiori di zucca Tortellini in brodo Linguine allo scoglio Arrosto girato Bistecca alla fiorentina Tagliata Spaghetti alla carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spagetti Mit Meeresfrüchten Salad Risotto Controcorrente Tonno Alla Grillia Pizza Napoli Con Capperi E Acciughe Antipasto Di Terra Fitto Di Coniglio Linguine Carbonara Mare Bistecca Alla Griglia Insalata Mista Vinsanto E Cantucci Spaghetti All’astice Marocchino Crostino Pasta Con Crema Di Peperoni Paccheri Tagliere Toscano Con Salumi Crostini E Formaggi Penne Pomodoro Tonno E Olive Tagiasche Focaccia Con Pomodorini Rucola E Mozzarella Cruda Vino Spaghetti Vongole E Bottarga Bruschetta Al Pomodoro E Stracciatella Cappellacci Di Pecorino Toscano Al Pomodoro Flan Caramel SLA Tagliata Di Tonno Su Rucola E Pepe Verde Zuppa Ribollita Cinghiale Achovies Stuffed with Cream of Tomato Burrata E Pomodorini Confit Lamb Ravioli Crostini Misti Ottimi Calzone Classico Plateau Charcuterie Fromage Cappellacci Ripieni Di Baccalà Alla Livornese Su Crema Di Ceci Lampredotto Gnudi Al Tartufo Fresco Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Funghi Fritti Selezione Di Salumi Toscani IGP Con Crostini Misti Tartare Classica Insalata Tartare Di Salmone Marinato Alla Soia Tortello Di Patate Del Mugello Con Pecorino E Scaglie Tartufo Raviolo Di Ricotta E Spinaci Fritto La Bistecca Alla Fiorentina Chianti Classico Pollo Alla Diavola Pici Al Ragù Di Chianina Antipasto Toscano Millefoglie Tonno Al Pepe Verde Crostini Pappa Al Pomodoro Pici Alla Nana Muta Caffè E Grappa Il Polpo Sulla Bruschetta Schiacciate Con Salumi Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Coniglio In Bianco Coniglio Con Maionese Di Radicchio Aragosta Tortelloni Mugellani Fatti A Mano Burro E Salvia Gnocchetti Con Tartare Di Gamberi Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola Patate Arrosto Pappardelle Al Ragù Grezzo Tavolozza Dei Colori ספגטי הרוטב עגבניות משגע Tagliata Con Verdure Al Forno Bruschette Fiori Di Zucca Fritti Ceci SG Verdure Semifreddo Alla Nocciola Antipasto Al Ciliegiolo Ci Vo In Due Spaghetti alle vongole Beef Stew Tartufo Cappuccino Con Cacao Pici Cacio E Pepe Mare In Pentola Sfogliatina Con Crema E Uvetta Risotto ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio Chianti Classico Docg Salsiccia Risotto Con Guanciale Uovo Taleggio Finocchietto Hamburger Di Angus Crostata Di Marmellata Crab Tagliatelle Foie Gras Arrabiata Spaghetti Paella Pici Con Ragù Di Cinghiale Frittura di pesce Paste Dolci Schiacciata Budino Di Riso Tiramisu Maison Funghi Porcini Birra Cervello Fritto E Fiori Di Zucca Catalana Gamberoni Gratinati Pecorino E Miele Tagliata Di Maiale Pizza bolognese Antipasto Gran Chichibio Il Nostro Hamburger Aperitivo E Patatine L'incontro Dei Sapori Panini CO Salame Pollo Alla Giamaicana Con Riso Scoglio Linguini Cozze E Vongole Veraci Tartare Di Fassona Fritto Misto Filetto Di Branzino Torta Crostini misti Antipasto Di Salumi Ostriche Tortelli Al Pomodoro E Burrata Bistecca Alla Fiorentina Florentine Steak Frittura Di Calamari Roastbeef Di Tonno Torta Di Mele Con Crema Tiramisù Fritto Misto Di Carne Con Cervello Coccoli Prosciutto E Stracchino Crema Con Frutti Di Bosco Verdure Grigliate Gnudi Ricotta Toast Knel Di Mascarpone Su Biscotto Al Cioccolato Filetto Di Manzo Con Banana E Cold Cuts Salumi and Cheeses Seletion with Home Made Mostard Uovo Tartufato Molto Buono Gnocchi Al Granchio Con Noci E Salmone Marinato Antipasto Della Casa Rigatoni Pomodoro E Burrata Pizza Del Galluzzo Speak Gorgonzola Melanzane Coniglio Fritto E Carciofini Fritti Grigliata Mista Con Tonno Baccalà Su Crema Di Cipolle Pate Hamburger Di Manzo Dolce Di Pistacchio Filetto Di Manzo All’alpina Polpo Alla Griglia Burger Pesto Torta Alla Frutta SG Tiramisù Pesce Pasta Braciola Di Maiale Tagliata Con Lardo Di Colonnata Rosmarino E Olio Al Tartufo Filetto Di Manzo Al Tartufo Lamm Wild boar Antipasto Linguina All’astice Patate Fritte O Arrosto Insalata Di Farro Tortellini Con Burro E Zucchine Lombatina Di Vitella Bistecca Alla Fiorentina Per Due Torta Della Nonna Carpaccio Di Tonno E Salmone Il Granchio Gnocco Cappuccino A Ore Salmone E Melanzane Risotto Tomate Mozzarella Radicchio Gorgonzola E Noci Schiacciatina Con Bresaola E Rucola La Caprese Pizzaaaaa Torta Nuziale سلطة دجاج Spaghetti Carbonara Di Mare Sfoglia Crema E Cappuccino Polpo Dito Alla Crema Pasticcera Pici Al Ragù Di Cinghiale Antipasti Bistecca Fiorentina Tagliatelle Al Cinghiale Zuppetta Di Pesce Pollo Al Limone Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cervo Cantuccini E Con Santo Cozza Del Capitano Riso Alla Cantonese Pinot Grigio Millefoglie Crema Chantilly Alici Fritte Manzo Café Doppio Crema Alla Catalana Tagliata Di Tonno Tartufo Di Pizzo Calabro Insalatona Ciambelle Dolci Crème Brûlée Millefoglie Di Patate E Tartufo Fusilloni Ai Broccoli Con Stracciatella Fresca Risotto Con Cicoria Salsiccia Puntarelle Croccanti E Provola Piccante Fritto Toscano Pappardelle Al Cinghiale Veal prosecco Grilled Fennel on Fennel Salad with Light Mayo Sauce Olive Tiramisù Bistecca alla fiorentina Panino Hamburger Sea Bass Antipasto Di Salumi E Formaggi Bavette Al Tartufo Vinul Casei La Schiacciata Con L'uva Fiori Di Zucca Dolci Alla Crema E Budini Di Riso Catalana Di Scampi Aperitivo Analcolico Zucca Gialls Bombolone Alla Crema Pizza Margherita Tagliata Con Verdure Grigliate Maiale Tartare Di Orata Tart Tatin Gnocchetti Con Ragù Di Polpo Timo E Pecorino Pizza Burrata E Pomodorini Panino Con Finocchiona duck with orange sauce Cheesecake Veggie Pasta Peposo Alla Fornacina Cheesecake Hamburger Con Porcini E Patatine Fritte Coccoli Stracchino E Prosciutto Crudo Senza Glutine Zei Covaccino Con Burrata Rucola Pomodorini E Crudo Tagliolini al tartufo Spiedini Che Cannavacciolo Spostati Pizza Margherita Con Rucola Sauce Cantucci Lasagna Tradizionale Gelato Spicy Caviar Paccheri Baccalà E Olive Piccolo Al Formaggio Pecorino Schiacciatine Farcite Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino Fritto Misto Toscano Asparagi Caffè macchiato Vitello Cappuccino Con Amore E Fantasia spaghetti allo scoglio Risotto Gorgonzola Radicchio E Speck
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Europea Pizza Opzioni vegane Bar Wine Bar Italian Caffè Pub Tuscan European Central-Italian Zuppe Salutistica Vegetarian Friendly Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Grill Campana Vegan Options Campania Soups Mediterranean Contemporary Romana Laziale Gluten Free Options Seafood Southern-Italian Enoteca Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Impruneta
1 risultati corrispondono a Cappellacci ripieni di baccala alla livornese su crema di ceci

Dove mangiare Cappellacci ripieni di baccala alla livornese su crema di ceci a Impruneta

1. Ristorante Il Battibecco
87/100 (872 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Fritto misto del Battibecco €18.00 , Cheesecake salato con gelatina di lamponi €10.00 , Risotto al radicchio trevigiano, provola e arancia €10.00 , Carpaccio di salmone fresco al sale €12.00 , Tortelli di patate con straccetti di Fassona €12.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina Per Due , Risotto Con Cicoria Salsiccia Puntarelle Croccanti E Provola Piccante , Peposo Alla Fornacina , Fritto Misto Di Carne Con Cervello , Funghi Fritti
Dicono di noi: Abitiamo all Impruneta da una vita... Però per la prima volta siamo stati a pranzo al Battibecco. Abbiamo trovato un ambiente molto piacevole, sia all'interno che all'esterno... Immerso nella pineta. Cibo di qualità.. Servizio cordiale... Buon rapporto qualità /prezzo... Mangiato il vero peposo di una volta!! Sicuramente ci torneremo.. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?