Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra alle vongole veraci e pomodorini del piennolo €13.00
, Fagottino di pasta fillo con verdure di stagione e pecorino su vellutata di zucca gialla €13.00
, Lingua di vitello in dolceforte con verza alle mele €14.00
, Peposo dell'Impruneta alla fornacina €16.00
, Moscardini in zimino di spinaci €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccolo Al Formaggio Pecorino
, Millefoglie Di Patate E Tartufo
, Semifreddo Alla Nocciola
, Tartare Di Orata
, Antipasto Gran Chichibio
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto