Chianti classico: il migliore a Impruneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Spaghetti alla carbonara Carne alla griglia Bistecca Schiacciate Pasta con fiori di zucca Tortellini in brodo Linguine allo scoglio Arrosto girato Bistecca alla fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lombatina Di Vitella Millefoglie Di Patate E Tartufo Zuppa Ribollita Aperitivo Analcolico Frittura di pesce Pasta Pollo Alla Diavola Zuppetta Di Pesce Focaccia Con Pomodorini Rucola E Mozzarella Cruda Uovo Tartufato Molto Buono Fusilloni Ai Broccoli Con Stracciatella Fresca Tortellini Con Burro E Zucchine Spaghetti Vongole E Bottarga Caffè macchiato Lamm Tonno Alla Grillia Polpo Achovies Stuffed with Cream of Tomato Funghi Porcini Cold Cuts Salumi and Cheeses Seletion with Home Made Mostard سلطة دجاج Calzone Classico Sauce L'incontro Dei Sapori Torta Della Nonna Funghi Fritti Pizza Margherita Tagliata Con Verdure Grigliate Pappardelle Al Ragù Grezzo Schiacciatine Farcite Piccolo Al Formaggio Pecorino Sea Bass Pizza bolognese Paccheri Chianti Classico Docg Cappellacci Ripieni Di Baccalà Alla Livornese Su Crema Di Ceci Verdure Tagliata Con Verdure Al Forno Crab Tagliatelle Pici Cacio E Pepe Pizza Margherita Con Rucola Tartare Di Fassona Tonno Al Pepe Verde Crostini Misti Ottimi Gnocchetti Con Ragù Di Polpo Timo E Pecorino Coccoli Stracchino E Prosciutto Crudo Senza Glutine Dolce Di Pistacchio Lasagna Tradizionale Paella Filetto Di Manzo Al Tartufo Vino Fritto Misto La Schiacciata Con L'uva Radicchio Gorgonzola E Noci Torta Nuziale Tagliere Toscano Con Salumi Crostini E Formaggi Torta Alla Frutta SG duck with orange sauce Filetto Di Manzo All’alpina Bistecca Alla Fiorentina Florentine Steak Ceci SG Coccoli Prosciutto E Stracchino Panini CO Salame Linguina All’astice Paccheri Baccalà E Olive Lamb Ravioli Tortello Di Patate Del Mugello Con Pecorino E Scaglie Tartufo Rigatoni Pomodoro E Burrata Pizza Del Galluzzo Speak Gorgonzola Melanzane Patate Arrosto Caffè E Grappa Cozza Del Capitano Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Coniglio In Bianco Fitto Di Coniglio Bruschette La Bistecca Alla Fiorentina Cappuccino Con Amore E Fantasia Insalatona Aragosta Selezione Di Salumi Toscani IGP Con Crostini Misti Cantuccini E Con Santo Cheesecake Antipasto Di Terra Insalata Di Farro Pizza Napoli Con Capperi E Acciughe Filetto Di Manzo Risotto Con Guanciale Uovo Taleggio Finocchietto Panino Hamburger Veal Spaghetti alle vongole Il Granchio Gnocco Insalata prosecco Millefoglie Café Doppio Crostini misti Grilled Fennel on Fennel Salad with Light Mayo Sauce Crema Alla Catalana Baccalà Su Crema Di Cipolle Cappellacci Di Pecorino Toscano Al Pomodoro Tagliolini al tartufo Tagliata Di Maiale Raviolo Di Ricotta E Spinaci Fritto Antipasto Al Ciliegiolo Ci Vo In Due Schiacciate Con Salumi Torta Zei Covaccino Con Burrata Rucola Pomodorini E Crudo Gnocchi Al Granchio Olive Dolci Alla Crema E Budini Di Riso Cinghiale Penne Pomodoro Tonno E Olive Tagiasche Gnudi Al Tartufo Fresco Spaghetti Carbonara Di Mare Bavette Al Tartufo Spaghetti All’astice Pate Con Noci E Salmone Marinato Patate Fritte O Arrosto Il Polpo Sulla Bruschetta Risotto Antipasto Di Salumi Il Nostro Hamburger Crema Con Frutti Di Bosco Tiramisù Bruschetta Al Pomodoro E Stracciatella Coniglio Con Maionese Di Radicchio Verdure Grigliate Tartare Di Orata Pici Al Ragù Di Cinghiale Alici Fritte Pappa Al Pomodoro Braciola Di Maiale Riso Alla Cantonese Aperitivo E Patatine Gelato Zucca Gialls Bistecca alla fiorentina Bistecca Alla Griglia Antipasto Di Salumi E Formaggi Arrabiata Spaghetti Tagliata Di Tonno Insalata Mista Foie Gras Catalana Tavolozza Dei Colori Vinsanto E Cantucci Crostino Filetto Di Branzino Chianti Classico Pasta Con Crema Di Peperoni Ostriche Vitello Paste Dolci La Caprese Wild boar Beef Stew Cappuccino Con Cacao Hamburger Con Porcini E Patatine Fritte Bistecca Alla Fiorentina Per Due Crostata Di Marmellata Fiori Di Zucca Linguini Cozze E Vongole Veraci Schiacciata Tiramisù Cervello Fritto E Fiori Di Zucca Pizza Burrata E Pomodorini Flan Caramel Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Plateau Charcuterie Fromage Salmone E Melanzane Gnudi Ricotta Risotto Con Cicoria Salsiccia Puntarelle Croccanti E Provola Piccante Antipasto Vinul Casei Roastbeef Di Tonno Tartare Di Salmone Marinato Alla Soia Hamburger Di Angus Pesto spaghetti allo scoglio Lampredotto Pappardelle Al Cinghiale Con Banana E Burger Tortelli Al Pomodoro E Burrata Coniglio Fritto E Carciofini Fritti Pizzaaaaa Antipasto Della Casa Torta Di Mele Con Crema Pinot Grigio Ciambelle Dolci Budino Di Riso Tartufo Tartufo Di Pizzo Calabro Gnocchetti Con Tartare Di Gamberi Fiori Di Zucca Fritti Burrata E Pomodorini Confit Pecorino E Miele Sfoglia Crema E Cappuccino Panino Con Finocchiona Bombolone Alla Crema Crostini Fritto Toscano Polpo Alla Griglia Pici Al Ragù Di Chianina Risotto ai Funghi Porcini Maiale Antipasto Toscano Grigliata Mista Con Tonno Millefoglie Crema Chantilly Mare In Pentola Fritto Misto Di Carne Con Cervello Sfogliatina Con Crema E Uvetta Frittura Di Calamari Scoglio Risotto Gorgonzola Radicchio E Speck Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio Antipasto Gran Chichibio Crème Brûlée Fritto Misto Toscano Tiramisù Pesce Asparagi Tartare Classica Spagetti Mit Meeresfrüchten Manzo Peposo Alla Fornacina SLA Tagliata Di Tonno Su Rucola E Pepe Verde Tortelloni Mugellani Fatti A Mano Burro E Salvia Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cervo Salsiccia Pollo Alla Giamaicana Con Riso Spiedini Che Cannavacciolo Spostati Cappuccino A Ore Birra Pollo Al Limone Dito Alla Crema Pasticcera Spicy Caviar Tagliatelle Al Cinghiale Veggie Pasta Toast Gamberoni Gratinati Semifreddo Alla Nocciola Risotto Controcorrente Tart Tatin Linguine Carbonara Mare Hamburger Di Manzo Cheesecake Pici Alla Nana Muta Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino Tagliata Con Lardo Di Colonnata Rosmarino E Olio Al Tartufo Bistecca Fiorentina Tomate Mozzarella Knel Di Mascarpone Su Biscotto Al Cioccolato Schiacciatina Con Bresaola E Rucola Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola Carpaccio Di Tonno E Salmone Tiramisu Maison Pici Con Ragù Di Cinghiale Antipasti ספגטי הרוטב עגבניות משגע Salad Catalana Di Scampi Cantucci Marocchino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Europea Barbecue Pizza Opzioni vegane Bar Wine Bar Caffè Italian Pub European Central-Italian Tuscan Italiana (sud) Napoletana Campana Grill Salutistica Zuppe Contemporanea Vegetarian Friendly Romana Laziale Southern-Italian Seafood Neapolitan Campania Gluten Free Options Vegan Options Soups Enoteca Mediterranean Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Impruneta
1 risultati corrispondono a Chianti classico

Dove mangiare Chianti classico a Impruneta

1. Osteria Il Ciliegiolo
85/100 (596 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Radicchio Gorgonzola E Noci , Patate Arrosto , Tartare Classica , Tiramisù , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Sono stato in questo ristorante per cena e posso dire di aver mangiato un’ottima Fiorentina. Carne di qualità ordinabile con 2 o 4 settimane di frollatura. Buono anche l’antipasto con salumi e formaggi. Location pulita e ben curata Personale gentile e disponibile Buona carta dei vini
Consigli questo ristorante?