Chianti classico: il migliore a Impruneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta con fiori di zucca Tortellini in brodo Linguine allo scoglio Arrosto girato Bistecca alla fiorentina Tagliata Spaghetti alla carbonara Carne alla griglia Bistecca Schiacciate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappellacci Di Pecorino Toscano Al Pomodoro Pici Con Ragù Di Cinghiale Tiramisu Maison Risotto Con Guanciale Uovo Taleggio Finocchietto Pizzaaaaa prosecco Cinghiale Schiacciata Mare In Pentola Lamm Sfoglia Crema E Cappuccino Bombolone Alla Crema Zuppa Ribollita Uovo Tartufato Molto Buono Coniglio Con Maionese Di Radicchio Risotto Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cervo Flan Caramel Fiori Di Zucca Fritti Veal Cappuccino A Ore Crostini Antipasto Di Salumi E Formaggi Insalata Di Farro Tartare Classica Lampredotto Spicy Caviar Roastbeef Di Tonno Panino Hamburger Funghi Porcini Con Noci E Salmone Marinato Toast Pici Al Ragù Di Cinghiale Aperitivo Analcolico Tagliolini al tartufo Baccalà Su Crema Di Cipolle Cappellacci Ripieni Di Baccalà Alla Livornese Su Crema Di Ceci Il Nostro Hamburger Manzo Pizza Margherita Con Rucola Risotto Controcorrente Schiacciatine Farcite Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino Ostriche Gnocchetti Con Tartare Di Gamberi Salsiccia Sfogliatina Con Crema E Uvetta Schiacciate Con Salumi Torta Antipasto Della Casa Cappuccino Con Cacao Grigliata Mista Con Tonno Verdure Grigliate Tiramisù Tiramisù Gnudi Ricotta Burger Café Doppio Crema Alla Catalana Dolce Di Pistacchio Ceci SG Budino Di Riso SLA Tagliata Di Tonno Su Rucola E Pepe Verde Achovies Stuffed with Cream of Tomato Bistecca Alla Fiorentina Florentine Steak Tagliata Con Verdure Grigliate Alici Fritte Lombatina Di Vitella Tavolozza Dei Colori L'incontro Dei Sapori Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Coniglio In Bianco Millefoglie Crema Chantilly Tortello Di Patate Del Mugello Con Pecorino E Scaglie Tartufo Crema Con Frutti Di Bosco Antipasto Gran Chichibio Sea Bass Hamburger Con Porcini E Patatine Fritte Tiramisù Antipasto Toscano Tartufo Di Pizzo Calabro Semifreddo Alla Nocciola Bavette Al Tartufo Calzone Classico Cervello Fritto E Fiori Di Zucca Verdure Frittura di pesce Sauce Foie Gras Tomate Mozzarella Tortelloni Mugellani Fatti A Mano Burro E Salvia Spaghetti All’astice Zei Covaccino Con Burrata Rucola Pomodorini E Crudo Knel Di Mascarpone Su Biscotto Al Cioccolato Focaccia Con Pomodorini Rucola E Mozzarella Cruda Hamburger Di Manzo Vino Patate Fritte O Arrosto Torta Nuziale Vinul Casei ספגטי הרוטב עגבניות משגע spaghetti allo scoglio Tartare Di Fassona Burrata E Pomodorini Confit Antipasto Di Terra Antipasto Paccheri Gnudi Al Tartufo Fresco Bistecca Alla Fiorentina Per Due Pecorino E Miele Pici Al Ragù Di Chianina Maiale Pizza Del Galluzzo Speak Gorgonzola Melanzane Crab Tagliatelle Schiacciatina Con Bresaola E Rucola Con Banana E Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tartufo Tagliata Con Verdure Al Forno Polpo Alla Griglia Fitto Di Coniglio Spaghetti Vongole E Bottarga Lasagna Tradizionale Braciola Di Maiale Riso Alla Cantonese Olive Crostata Di Marmellata Chianti Classico Salmone E Melanzane Cheesecake Lamb Ravioli Zucca Gialls Hamburger Di Angus Pappardelle Al Ragù Grezzo Dito Alla Crema Pasticcera Tortellini Con Burro E Zucchine Coccoli Prosciutto E Stracchino Linguine Carbonara Mare Gamberoni Gratinati Risotto ai Funghi Porcini Panino Con Finocchiona Pici Alla Nana Muta Catalana Di Scampi Filetto Di Manzo Pinot Grigio Insalata Mista Crostino Tagliere Toscano Con Salumi Crostini E Formaggi Linguini Cozze E Vongole Veraci Il Granchio Gnocco Pollo Alla Giamaicana Con Riso La Schiacciata Con L'uva Antipasto Al Ciliegiolo Ci Vo In Due Pappa Al Pomodoro Crostini misti Polpo Fiori Di Zucca Radicchio Gorgonzola E Noci Scoglio Tagliata Con Lardo Di Colonnata Rosmarino E Olio Al Tartufo Filetto Di Manzo Al Tartufo Grilled Fennel on Fennel Salad with Light Mayo Sauce Spagetti Mit Meeresfrüchten Cantuccini E Con Santo Pappardelle Al Cinghiale Il Polpo Sulla Bruschetta Caffè E Grappa Tagliatelle Al Cinghiale Cozza Del Capitano Pesce Pasta Antipasti Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola Spaghetti Carbonara Di Mare Zuppetta Di Pesce Tagliata Di Tonno Crostini Misti Ottimi Filetto Di Branzino Cheesecake Bruschetta Al Pomodoro E Stracciatella Paccheri Baccalà E Olive Paella Ciambelle Dolci Gelato Millefoglie Di Patate E Tartufo Risotto Gorgonzola Radicchio E Speck Fritto Misto Carpaccio Di Tonno E Salmone Arrabiata Spaghetti Beef Stew Bistecca alla fiorentina Tart Tatin La Bistecca Alla Fiorentina Insalatona Pizza Margherita Penne Pomodoro Tonno E Olive Tagiasche Aragosta La Caprese Tortelli Al Pomodoro E Burrata Paste Dolci Torta Della Nonna Cantucci Patate Arrosto duck with orange sauce Tartare Di Orata Pasta Con Crema Di Peperoni Pollo Al Limone Bruschette Piccolo Al Formaggio Pecorino Wild boar Fritto Toscano Asparagi Marocchino Rigatoni Pomodoro E Burrata Pesto Funghi Fritti Bistecca Alla Griglia Torta Alla Frutta SG Insalata Linguina All’astice Millefoglie Dolci Alla Crema E Budini Di Riso Bistecca Fiorentina Cappuccino Con Amore E Fantasia Chianti Classico Docg Frittura Di Calamari Selezione Di Salumi Toscani IGP Con Crostini Misti Filetto Di Manzo All’alpina Pizza Burrata E Pomodorini Coccoli Stracchino E Prosciutto Crudo Senza Glutine Birra Tonno Al Pepe Verde Crème Brûlée Spaghetti alle vongole Catalana Pici Cacio E Pepe Risotto Con Cicoria Salsiccia Puntarelle Croccanti E Provola Piccante Coniglio Fritto E Carciofini Fritti Tonno Alla Grillia Spiedini Che Cannavacciolo Spostati Peposo Alla Fornacina Pizza Napoli Con Capperi E Acciughe Salad Raviolo Di Ricotta E Spinaci Fritto Pollo Alla Diavola Tagliata Di Maiale Cold Cuts Salumi and Cheeses Seletion with Home Made Mostard Gnocchetti Con Ragù Di Polpo Timo E Pecorino Fritto Misto Di Carne Con Cervello Vinsanto E Cantucci Caffè macchiato سلطة دجاج Gnocchi Al Granchio Panini CO Salame Vitello Pate Plateau Charcuterie Fromage Tartare Di Salmone Marinato Alla Soia Fusilloni Ai Broccoli Con Stracciatella Fresca Antipasto Di Salumi Aperitivo E Patatine Pizza bolognese Veggie Pasta Torta Di Mele Con Crema Fritto Misto Toscano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Europea Barbecue Pizza Opzioni vegane Wine Bar Bar Caffè Italian Pub Central-Italian European Tuscan Italiana (sud) Napoletana Campana Grill Zuppe Salutistica Contemporanea Vegetarian Friendly Enoteca Romana Laziale Seafood Southern-Italian Neapolitan Campania Gluten Free Options Soups Vegan Options Mediterranean Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Impruneta
1 risultati corrispondono a Chianti classico

Dove mangiare Chianti classico a Impruneta

1. Osteria Il Ciliegiolo
85/100 (596 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Al Ciliegiolo Ci Vo In Due , Chianti Classico , Uovo Tartufato Molto Buono , Radicchio Gorgonzola E Noci , Tartare Classica
Dicono di noi: Sono stato in questo ristorante per cena e posso dire di aver mangiato un’ottima Fiorentina. Carne di qualità ordinabile con 2 o 4 settimane di frollatura. Buono anche l’antipasto con salumi e formaggi. Location pulita e ben curata Personale gentile e disponibile Buona carta dei vini
Consigli questo ristorante?