Chianti classico docg: il migliore a Impruneta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Linguine allo scoglio Arrosto girato Bistecca alla fiorentina Tagliata Spaghetti alla carbonara Carne alla griglia Bistecca Schiacciate Pasta con fiori di zucca Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

spaghetti allo scoglio Café Doppio Pizza Burrata E Pomodorini Linguine Carbonara Mare Burger Alici Fritte SLA Tagliata Di Tonno Su Rucola E Pepe Verde Con Noci E Salmone Marinato Roastbeef Di Tonno Paella Con Banana E Torta Della Nonna Bistecca Alla Fiorentina Per Due Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola Risotto Con Cicoria Salsiccia Puntarelle Croccanti E Provola Piccante Aperitivo Analcolico Hamburger Di Angus Filetto Di Manzo Spaghetti Vongole E Bottarga Coccoli Stracchino E Prosciutto Crudo Senza Glutine Aragosta Tartare Di Fassona Grilled Fennel on Fennel Salad with Light Mayo Sauce Crostini Fusilloni Ai Broccoli Con Stracciatella Fresca Sea Bass Paste Dolci Hamburger Con Porcini E Patatine Fritte Risotto ai Funghi Porcini Pappa Al Pomodoro Burrata E Pomodorini Confit Cappuccino Con Cacao Spaghetti alle vongole Panini CO Salame Tagliata Con Verdure Al Forno Coniglio Fritto E Carciofini Fritti Birra Gnocchetti Con Tartare Di Gamberi Pizza Napoli Con Capperi E Acciughe Cantuccini E Con Santo Crème Brûlée Tonno Al Pepe Verde Aperitivo E Patatine Crostata Di Marmellata Spaghetti All’astice Bruschette Sauce Bavette Al Tartufo Pizza Margherita Con Rucola La Schiacciata Con L'uva Pici Al Ragù Di Chianina Tavolozza Dei Colori Arrabiata Spaghetti Chianti Classico Cold Cuts Salumi and Cheeses Seletion with Home Made Mostard Tiramisu Maison Pasta Con Crema Di Peperoni Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Coniglio In Bianco Verdure Grigliate Gnudi Ricotta Toast Braciola Di Maiale Millefoglie Crema Chantilly Tagliere Toscano Con Salumi Crostini E Formaggi Crostini misti Veggie Pasta Ostriche Focaccia Con Pomodorini Rucola E Mozzarella Cruda Sfogliatina Con Crema E Uvetta Zei Covaccino Con Burrata Rucola Pomodorini E Crudo Antipasto Di Salumi E Formaggi Foie Gras Tiramisù Fritto Toscano Radicchio Gorgonzola E Noci Funghi Fritti Vino Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino Spagetti Mit Meeresfrüchten Tagliata Con Lardo Di Colonnata Rosmarino E Olio Al Tartufo Pesce Pici Al Ragù Di Cinghiale Uovo Tartufato Molto Buono Piccolo Al Formaggio Pecorino Riso Alla Cantonese Torta Torta Nuziale Patate Fritte O Arrosto Bistecca Fiorentina Carpaccio Di Tonno E Salmone Peposo Alla Fornacina Schiacciata Lampredotto Crostini Misti Ottimi Millefoglie Di Patate E Tartufo Tiramisù Risotto Pizza bolognese Tortellini Con Burro E Zucchine Tagliata Con Verdure Grigliate Risotto Gorgonzola Radicchio E Speck Antipasto Della Casa Bombolone Alla Crema Cheesecake Pollo Alla Giamaicana Con Riso Ciambelle Dolci Sfoglia Crema E Cappuccino Verdure Tortelli Al Pomodoro E Burrata Gelato Dito Alla Crema Pasticcera Fitto Di Coniglio Filetto Di Manzo All’alpina Achovies Stuffed with Cream of Tomato Salsiccia Insalata Mista Cinghiale Caffè E Grappa Manzo Semifreddo Alla Nocciola Panino Hamburger Ceci SG Vitello Cantucci Lamm Bistecca Alla Griglia Schiacciatine Farcite Penne Pomodoro Tonno E Olive Tagiasche Antipasto Di Terra Funghi Porcini Schiacciate Con Salumi Antipasti Tartufo Di Pizzo Calabro Caffè macchiato Cappellacci Ripieni Di Baccalà Alla Livornese Su Crema Di Ceci Tartare Classica Tagliata Di Maiale prosecco Pesto Crostino Tonno Alla Grillia Tartare Di Orata Cervello Fritto E Fiori Di Zucca Schiacciatina Con Bresaola E Rucola Cappuccino Con Amore E Fantasia Linguini Cozze E Vongole Veraci Marocchino Gnudi Al Tartufo Fresco Veal Pappardelle Al Ragù Grezzo Wild boar Pizza Del Galluzzo Speak Gorgonzola Melanzane Tagliolini al tartufo Tartare Di Salmone Marinato Alla Soia Torta Alla Frutta SG Pizzaaaaa Crema Con Frutti Di Bosco Dolci Alla Crema E Budini Di Riso Insalata Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio Antipasto Gran Chichibio ספגטי הרוטב עגבניות משגע Pollo Al Limone Gnocchetti Con Ragù Di Polpo Timo E Pecorino Antipasto La Caprese Vinsanto E Cantucci Panino Con Finocchiona La Bistecca Alla Fiorentina Hamburger Di Manzo Filetto Di Manzo Al Tartufo Gamberoni Gratinati Fritto Misto Di Carne Con Cervello Knel Di Mascarpone Su Biscotto Al Cioccolato Frittura di pesce Pappardelle Al Cinghiale Pecorino E Miele Insalatona Calzone Classico Antipasto Toscano Tartufo Spaghetti Carbonara Di Mare Insalata Di Farro Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Cappuccino A Ore Antipasto Al Ciliegiolo Ci Vo In Due Rigatoni Pomodoro E Burrata Lombatina Di Vitella Millefoglie Fiori Di Zucca Fritti Baccalà Su Crema Di Cipolle Coccoli Prosciutto E Stracchino Tiramisù Pollo Alla Diavola Pasta Zucca Gialls Chianti Classico Docg Tortelloni Mugellani Fatti A Mano Burro E Salvia Tortello Di Patate Del Mugello Con Pecorino E Scaglie Tartufo Selezione Di Salumi Toscani IGP Con Crostini Misti Patate Arrosto Il Nostro Hamburger Pici Con Ragù Di Cinghiale Pate Bistecca alla fiorentina Vinul Casei Pici Alla Nana Muta Tagliata Di Tonno Paccheri Fiori Di Zucca Pizza Margherita Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cervo Budino Di Riso Fritto Misto Toscano Maiale Flan Caramel Torta Di Mele Con Crema Bistecca Alla Fiorentina Florentine Steak
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Europea Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Pub Wine Bar Grill Romana Laziale Contemporanea Zuppe Italiana (sud) Napoletana Enoteca Italian Campana Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Impruneta
1 risultati corrispondono a Chianti classico docg

Dove mangiare Chianti classico docg a Impruneta

1. Ristorante Montebuoni
85/100 (609 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Vinul Casei , Tiramisu Maison , Sea Bass , Veal , Flan Caramel
Dicono di noi: Di ritorno da un tour del Tirreno ci siamo fermati ancora una volta in questo delizioso ristorante facile da raggiungere dall’autostrada. Tradizione ed innovazione si incontrano armoniosamente nelle pietanze dello chef Emilio. Abbiamo gustato antipasto misto di terra con salumi toscani accompagnati da fichi e melone e da ottimi crostini. A seguire ribollita, pappa al pomodoro e tortelli di patate al cinghiale! Questa volta per la classica Fiorentina non è rimasto spazio ma l’appuntamento è solo rimandato!
Consigli questo ristorante?