Menù del ristorante:
Cantucci di Prato con Vin Santo €8.00
, Pici sul Capriolo €12.00
, Bistecca alla Fiorentina €4.50
, Tortelli Ripieni di Cinta ai Porcini €12.00
, Petto d’Anatra in Salsa di Sangiovese €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Crema Chantilly
, Antipasti
, Fusilloni Ai Broccoli Con Stracciatella Fresca
, Tortellini Con Burro E Zucchine
, Pate
Dicono di noi:
Il ristorante dell’hotel Villa Castiglione è una location dall’ eleganza sobria ed essenziale.
Piatti davvero ottimi:
Abbiamo preso i pici al ragù di cinghiale, una vera esplosione di gusto ma ottimo anche il primo al tartufo.
Tagliata preparata benissimo, cottura al sangue perfetta accompagnate da patate al forno e da provare anche il filetto al pepe verde.
Bella la selezione di vini e…non perdete l’occasione di assaggiare l’olio!
Gentile, veloce e preparato il personale di sala
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto