Menù del ristorante:
Paccheri freschi al ragù di cinghiale €13.00
, Trippa alla fiorentina con fagioli al fiasco €14.00
, Frittelle di baccalà con bietole stufate €15.00
, Risotto al radicchio rosso, noci e blu di valle €12.00
, Fagottino di pasta fillo con verdure di stagione e pecorino su vellutata di zucca gialla €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Con Verdure Al Forno
, Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola
, Spaghetti Vongole E Bottarga
, Tagliata Con Verdure Grigliate
, Tonno Al Pepe Verde
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto