Menù del ristorante:
Tartara di filetto di vitello con verdure crude e tuorlo d'uovo €18.00
, Lepre in salmì alla Toscana €18.00
, Peposo dell'Impruneta alla fornacina €16.00
, Spaghetti alla chitarra alle vongole veraci e pomodorini del piennolo €13.00
, Frittelle di baccalà con bietole stufate €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Con Verdure Al Forno
, Gamberoni Gratinati
, Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino
, Tartare Di Orata
, Bistecca Alla Griglia
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto