Flan caramel: il migliore a Impruneta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne alla griglia Bistecca Schiacciate Pasta con fiori di zucca Tortellini in brodo Linguine allo scoglio Arrosto girato Bistecca alla fiorentina Tagliata Spaghetti alla carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Toast Vitello Risotto Con Cicoria Salsiccia Puntarelle Croccanti E Provola Piccante Con Noci E Salmone Marinato Patate Arrosto Focaccia Con Pomodorini Rucola E Mozzarella Cruda Arrabiata Spaghetti Tagliata Di Maiale Antipasto Fiori Di Zucca Bombolone Alla Crema Bistecca Fiorentina Torta Alla Frutta SG Cantuccini E Con Santo Riso Alla Cantonese Carpaccio Di Tonno E Salmone Tartare Classica Spagetti Mit Meeresfrüchten Vinul Casei La Caprese Con Banana E Ostriche Radicchio Gorgonzola E Noci Crostini misti Filetto Di Manzo All’alpina Verdure Torta Della Nonna Lampredotto Zucca Gialls Ceci SG Pollo Alla Diavola Spaghetti alle vongole Tiramisù Pasta Con Crema Di Peperoni Coccoli Stracchino E Prosciutto Crudo Senza Glutine Schiacciata Hamburger Con Porcini E Patatine Fritte La Bistecca Alla Fiorentina Paste Dolci Panino Hamburger Peposo Alla Fornacina Filetto Di Manzo Al Tartufo Tiramisu Maison Tagliolini al tartufo Pizza Napoli Con Capperi E Acciughe Dito Alla Crema Pasticcera Millefoglie Crema Chantilly Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola Coniglio Fritto E Carciofini Fritti Tiramisù Torta Tortelloni Mugellani Fatti A Mano Burro E Salvia Frittura di pesce Spaghetti Carbonara Di Mare Burrata E Pomodorini Confit Spaghetti Vongole E Bottarga Antipasto Al Ciliegiolo Ci Vo In Due Insalata Di Farro Tartare Di Orata Tagliere Toscano Con Salumi Crostini E Formaggi Pici Al Ragù Di Cinghiale Braciola Di Maiale Hamburger Di Angus Tortelli Al Pomodoro E Burrata Burger Maiale Aperitivo E Patatine Fiori Di Zucca Fritti Semifreddo Alla Nocciola Vino Pici Con Ragù Di Cinghiale Millefoglie Di Patate E Tartufo Panini CO Salame Piccolo Al Formaggio Pecorino Uovo Tartufato Molto Buono Crostino Wild boar Vinsanto E Cantucci Gnocchetti Con Ragù Di Polpo Timo E Pecorino Lombatina Di Vitella Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cervo Fritto Misto Di Carne Con Cervello Schiacciatine Farcite Cervello Fritto E Fiori Di Zucca Sea Bass Linguine Carbonara Mare Tagliata Con Lardo Di Colonnata Rosmarino E Olio Al Tartufo Insalatona Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio Il Nostro Hamburger Achovies Stuffed with Cream of Tomato Bistecca Alla Fiorentina Per Due Rigatoni Pomodoro E Burrata Bavette Al Tartufo Fitto Di Coniglio Pizza bolognese Funghi Porcini Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Schiacciatina Con Bresaola E Rucola Torta Nuziale Antipasto Della Casa Cold Cuts Salumi and Cheeses Seletion with Home Made Mostard Selezione Di Salumi Toscani IGP Con Crostini Misti Panino Con Finocchiona Cappuccino Con Cacao Bistecca Alla Griglia Gnudi Ricotta Chianti Classico Filetto Di Manzo Café Doppio Dolci Alla Crema E Budini Di Riso Ciambelle Dolci Pizza Burrata E Pomodorini Pesce Pollo Al Limone Baccalà Su Crema Di Cipolle Gnudi Al Tartufo Fresco Cappuccino A Ore Crème Brûlée Antipasti Tartare Di Salmone Marinato Alla Soia Veal ספגטי הרוטב עגבניות משגע Fritto Toscano Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino Coccoli Prosciutto E Stracchino Antipasto Di Salumi E Formaggi Sfogliatina Con Crema E Uvetta Lamm Grilled Fennel on Fennel Salad with Light Mayo Sauce Marocchino Bistecca Alla Fiorentina Florentine Steak Tiramisù Budino Di Riso Foie Gras Caffè E Grappa Bruschette Flan Caramel Cinghiale Tonno Al Pepe Verde Zei Covaccino Con Burrata Rucola Pomodorini E Crudo SLA Tagliata Di Tonno Su Rucola E Pepe Verde Alici Fritte Salsiccia Risotto Gelato Crostini Insalata Mista Aperitivo Analcolico Tortello Di Patate Del Mugello Con Pecorino E Scaglie Tartufo Patate Fritte O Arrosto Tortellini Con Burro E Zucchine Tartufo Di Pizzo Calabro Cappellacci Ripieni Di Baccalà Alla Livornese Su Crema Di Ceci Sauce Pici Al Ragù Di Chianina Bistecca alla fiorentina Tavolozza Dei Colori Roastbeef Di Tonno Paella Sfoglia Crema E Cappuccino Pollo Alla Giamaicana Con Riso Crostata Di Marmellata Gamberoni Gratinati Verdure Grigliate Hamburger Di Manzo Caffè macchiato prosecco Millefoglie Pizza Margherita Pappardelle Al Ragù Grezzo Paccheri Pasta Torta Di Mele Con Crema Risotto ai Funghi Porcini Pizza Margherita Con Rucola Veggie Pasta Cappuccino Con Amore E Fantasia Tartare Di Fassona Knel Di Mascarpone Su Biscotto Al Cioccolato Pecorino E Miele Aragosta Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Coniglio In Bianco Schiacciate Con Salumi Tagliata Con Verdure Al Forno Gnocchetti Con Tartare Di Gamberi Penne Pomodoro Tonno E Olive Tagiasche Fusilloni Ai Broccoli Con Stracciatella Fresca Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Tonno Tartufo spaghetti allo scoglio Risotto Gorgonzola Radicchio E Speck Insalata Crostini Misti Ottimi Manzo Fritto Misto Toscano Linguini Cozze E Vongole Veraci Pizza Del Galluzzo Speak Gorgonzola Melanzane Pizzaaaaa Pici Alla Nana Muta Cheesecake Chianti Classico Docg Crema Con Frutti Di Bosco Tagliata Con Verdure Grigliate Funghi Fritti Tonno Alla Grillia Pesto Pate Calzone Classico Spaghetti All’astice Birra La Schiacciata Con L'uva Antipasto Toscano Antipasto Di Terra Antipasto Gran Chichibio Cantucci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Europea Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Pub Wine Bar Grill Italian Vegetarian Friendly Romana Laziale Contemporanea Zuppe Italiana (sud) Enoteca Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Impruneta
1 risultati corrispondono a Flan caramel

Dove mangiare Flan caramel a Impruneta

1. Ristorante Montebuoni
85/100 (609 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Chianti Classico Docg , Antipasto Toscano , SLA Tagliata Di Tonno Su Rucola E Pepe Verde , Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cervo , Veal
Dicono di noi: Di ritorno da un tour del Tirreno ci siamo fermati ancora una volta in questo delizioso ristorante facile da raggiungere dall’autostrada. Tradizione ed innovazione si incontrano armoniosamente nelle pietanze dello chef Emilio. Abbiamo gustato antipasto misto di terra con salumi toscani accompagnati da fichi e melone e da ottimi crostini. A seguire ribollita, pappa al pomodoro e tortelli di patate al cinghiale! Questa volta per la classica Fiorentina non è rimasto spazio ma l’appuntamento è solo rimandato!
Consigli questo ristorante?