Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra alle vongole veraci e pomodorini del piennolo €13.00
, Lingua di vitello in dolceforte con verza alle mele €14.00
, Dolce dello chef €5.00
, Pici ai tre pecorini e pepe nero €12.00
, Pappardelle verdi fatte in casa al sugo di funghi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Al Pepe Verde
, Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino
, Torta Nuziale
, Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola
, Antipasto Gran Chichibio
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto