Menù del ristorante:
Prosciutto di Cinghiale con Misticanza e Emulsione di Aceto Balsamico €10.00
, Tiramisù €6.00
, Trippa in Bianco con Parmigiano Grattato €12.00
, Creme Brulee al Vin Cotto €6.00
, Verdure alla Griglia €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Lamm
, Millefoglie Crema Chantilly
, Tortelloni Mugellani Fatti A Mano Burro E Salvia
, Cold Cuts Salumi and Cheeses Seletion with Home Made Mostard
, Pasta Con Crema Di Peperoni
Dicono di noi:
Il ristorante dell’hotel Villa Castiglione è una location dall’ eleganza sobria ed essenziale.
Piatti davvero ottimi:
Abbiamo preso i pici al ragù di cinghiale, una vera esplosione di gusto ma ottimo anche il primo al tartufo.
Tagliata preparata benissimo, cottura al sangue perfetta accompagnate da patate al forno e da provare anche il filetto al pepe verde.
Bella la selezione di vini e…non perdete l’occasione di assaggiare l’olio!
Gentile, veloce e preparato il personale di sala
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto