La bistecca alla fiorentina: il migliore a Impruneta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Linguine allo scoglio Arrosto girato Bistecca alla fiorentina Tagliata Spaghetti alla carbonara Carne alla griglia Bistecca Schiacciate Pasta con fiori di zucca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lampredotto Frittura di pesce Antipasto Millefoglie Cappellacci Ripieni Di Baccalà Alla Livornese Su Crema Di Ceci Sfogliatina Con Crema E Uvetta Fritto Toscano Bistecca Alla Fiorentina Florentine Steak Knel Di Mascarpone Su Biscotto Al Cioccolato Pizza Del Galluzzo Speak Gorgonzola Melanzane Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cervo SLA Tagliata Di Tonno Su Rucola E Pepe Verde Hamburger Con Porcini E Patatine Fritte Tartare Di Orata Aperitivo E Patatine Cheesecake Cappuccino Con Amore E Fantasia Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Coniglio In Bianco Uovo Tartufato Molto Buono Gnudi Ricotta Schiacciatina Con Bresaola E Rucola Tortelloni Mugellani Fatti A Mano Burro E Salvia Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino Antipasti Crostini Verdure Grigliate Vinsanto E Cantucci Torta Risotto Vinul Casei Pici Al Ragù Di Chianina Grilled Fennel on Fennel Salad with Light Mayo Sauce Tagliata Con Verdure Grigliate Fitto Di Coniglio Sfoglia Crema E Cappuccino Panino Con Finocchiona Tagliata Con Lardo Di Colonnata Rosmarino E Olio Al Tartufo Aperitivo Analcolico Bistecca Fiorentina Birra Pici Con Ragù Di Cinghiale Tartufo Di Pizzo Calabro Tonno Alla Grillia Arrabiata Spaghetti Lamm Pizza bolognese Chianti Classico Carpaccio Di Tonno E Salmone Paella Pecorino E Miele spaghetti allo scoglio Toast Sea Bass Torta Della Nonna Tortelli Al Pomodoro E Burrata Patate Arrosto Pasta Con Crema Di Peperoni Semifreddo Alla Nocciola Manzo Piccolo Al Formaggio Pecorino Crostini misti Ceci SG Antipasto Di Terra Insalata Tonno Al Pepe Verde La Caprese Cinghiale Pollo Al Limone Calzone Classico Veggie Pasta Spaghetti alle vongole Pizza Burrata E Pomodorini Cantucci Crostata Di Marmellata Cantuccini E Con Santo Marocchino Riso Alla Cantonese Paccheri Filetto Di Manzo All’alpina Lombatina Di Vitella Tagliata Di Maiale Tiramisu Maison Pici Alla Nana Muta Pici Al Ragù Di Cinghiale Pizza Margherita Con Rucola Tortello Di Patate Del Mugello Con Pecorino E Scaglie Tartufo Spaghetti Vongole E Bottarga La Schiacciata Con L'uva Chianti Classico Docg Tartare Classica Wild boar Filetto Di Manzo La Bistecca Alla Fiorentina Burrata E Pomodorini Confit Budino Di Riso Tartufo Tiramisù Bruschette Baccalà Su Crema Di Cipolle Focaccia Con Pomodorini Rucola E Mozzarella Cruda Zei Covaccino Con Burrata Rucola Pomodorini E Crudo Caffè E Grappa Fiori Di Zucca Fritti Funghi Fritti Pollo Alla Giamaicana Con Riso Café Doppio Veal Crema Con Frutti Di Bosco Crostino Antipasto Toscano Schiacciatine Farcite prosecco Risotto ai Funghi Porcini Risotto Con Cicoria Salsiccia Puntarelle Croccanti E Provola Piccante Panini CO Salame Gelato Cappuccino Con Cacao Crostini Misti Ottimi Linguine Carbonara Mare Pollo Alla Diavola Verdure Spaghetti Carbonara Di Mare Crème Brûlée Ostriche Torta Di Mele Con Crema Fritto Misto Di Carne Con Cervello Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio Dolci Alla Crema E Budini Di Riso Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Cinghiale Schiacciate Con Salumi Vino Millefoglie Crema Chantilly Cervello Fritto E Fiori Di Zucca Tortellini Con Burro E Zucchine Antipasto Gran Chichibio Insalata Di Farro Antipasto Di Salumi E Formaggi Gnudi Al Tartufo Fresco Pizza Napoli Con Capperi E Acciughe Paste Dolci Spagetti Mit Meeresfrüchten Pate Pizzaaaaa Tagliata Di Tonno Hamburger Di Angus ספגטי הרוטב עגבניות משגע Bistecca alla fiorentina Burger Con Noci E Salmone Marinato Peposo Alla Fornacina Con Banana E Panino Hamburger Flan Caramel Cappuccino A Ore Spaghetti All’astice Coccoli Stracchino E Prosciutto Crudo Senza Glutine Pizza Margherita Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Torta Alla Frutta SG Hamburger Di Manzo Tagliata Con Verdure Al Forno Rigatoni Pomodoro E Burrata Pesce Selezione Di Salumi Toscani IGP Con Crostini Misti Bistecca Alla Griglia Bombolone Alla Crema Tiramisù Dito Alla Crema Pasticcera Coniglio Fritto E Carciofini Fritti Tiramisù Pappardelle Al Ragù Grezzo Filetto Di Manzo Al Tartufo Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola Pasta Tartare Di Salmone Marinato Alla Soia Bavette Al Tartufo Braciola Di Maiale Il Nostro Hamburger Linguini Cozze E Vongole Veraci Tavolozza Dei Colori Salsiccia Patate Fritte O Arrosto Zucca Gialls Fritto Misto Toscano Foie Gras Caffè macchiato Coccoli Prosciutto E Stracchino Radicchio Gorgonzola E Noci Alici Fritte Tartare Di Fassona Penne Pomodoro Tonno E Olive Tagiasche Antipasto Della Casa Pesto Aragosta Gnocchetti Con Tartare Di Gamberi Insalatona Cold Cuts Salumi and Cheeses Seletion with Home Made Mostard Tagliere Toscano Con Salumi Crostini E Formaggi Risotto Gorgonzola Radicchio E Speck Vitello Achovies Stuffed with Cream of Tomato Maiale Fusilloni Ai Broccoli Con Stracciatella Fresca Roastbeef Di Tonno Millefoglie Di Patate E Tartufo Antipasto Al Ciliegiolo Ci Vo In Due Insalata Mista Gamberoni Gratinati Ciambelle Dolci Tagliolini al tartufo Bistecca Alla Fiorentina Per Due Fiori Di Zucca Schiacciata Torta Nuziale Sauce Funghi Porcini Gnocchetti Con Ragù Di Polpo Timo E Pecorino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Europea Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Pub Wine Bar Grill Enoteca Romana Laziale Contemporanea Zuppe Italian Italiana (sud) Vegetarian Friendly Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Impruneta
1 risultati corrispondono a La bistecca alla fiorentina

Dove mangiare La bistecca alla fiorentina a Impruneta

1. Ristorante Montebuoni
85/100 (609 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Lampredotto , Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cervo , Antipasto Toscano , Pollo Alla Diavola , Vino
Dicono di noi: Di ritorno da un tour del Tirreno ci siamo fermati ancora una volta in questo delizioso ristorante facile da raggiungere dall’autostrada. Tradizione ed innovazione si incontrano armoniosamente nelle pietanze dello chef Emilio. Abbiamo gustato antipasto misto di terra con salumi toscani accompagnati da fichi e melone e da ottimi crostini. A seguire ribollita, pappa al pomodoro e tortelli di patate al cinghiale! Questa volta per la classica Fiorentina non è rimasto spazio ma l’appuntamento è solo rimandato!
Consigli questo ristorante?