La caprese: il migliore a Impruneta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Linguine allo scoglio Arrosto girato Bistecca alla fiorentina Tagliata Spaghetti alla carbonara Carne alla griglia Bistecca Schiacciate Pasta con fiori di zucca Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Hamburger Di Manzo Vinsanto E Cantucci Insalata Di Farro Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino Aperitivo Analcolico Riso Alla Cantonese Schiacciate Con Salumi Crostini Misti Ottimi Insalata Carpaccio Di Tonno E Salmone Veggie Pasta Grilled Fennel on Fennel Salad with Light Mayo Sauce Paella Risotto Sfoglia Crema E Cappuccino Funghi Porcini Coniglio Fritto E Carciofini Fritti Panini CO Salame Bavette Al Tartufo Peposo Alla Fornacina Funghi Fritti Hamburger Di Angus Il Nostro Hamburger Bistecca Alla Fiorentina Per Due Tartufo Di Pizzo Calabro Insalata Mista Pizza Margherita Crema Con Frutti Di Bosco Ostriche Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Manzo Al Tartufo Fritto Toscano Braciola Di Maiale Sea Bass Alici Fritte Lamm Cervello Fritto E Fiori Di Zucca Crostino Chianti Classico Docg Risotto Con Cicoria Salsiccia Puntarelle Croccanti E Provola Piccante Verdure Grigliate Pici Alla Nana Muta Pizzaaaaa Spaghetti Vongole E Bottarga Torta Alla Frutta SG Knel Di Mascarpone Su Biscotto Al Cioccolato Risotto ai Funghi Porcini Antipasto Toscano Pizza bolognese Tartare Di Orata Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cervo Bruschette Fusilloni Ai Broccoli Con Stracciatella Fresca Toast Lampredotto Tagliere Toscano Con Salumi Crostini E Formaggi Penne Pomodoro Tonno E Olive Tagiasche Baccalà Su Crema Di Cipolle Tonno Al Pepe Verde Pappa Al Pomodoro Wild boar Chianti Classico Tagliata Di Maiale Spaghetti Carbonara Di Mare Cantuccini E Con Santo Burger Spagetti Mit Meeresfrüchten spaghetti allo scoglio Antipasti Salsiccia Aragosta Panino Con Finocchiona Schiacciata Uovo Tartufato Molto Buono Gnudi Al Tartufo Fresco Vino prosecco Pappardelle Al Ragù Grezzo Spaghetti All’astice Calzone Classico Gamberoni Gratinati Manzo Tartare Di Fassona Semifreddo Alla Nocciola Millefoglie Cold Cuts Salumi and Cheeses Seletion with Home Made Mostard Millefoglie Crema Chantilly Pici Al Ragù Di Chianina Roastbeef Di Tonno Torta Della Nonna Spaghetti alle vongole Panino Hamburger Paste Dolci Crostata Di Marmellata Bombolone Alla Crema Con Noci E Salmone Marinato Foie Gras Antipasto Di Salumi E Formaggi Patate Fritte O Arrosto Pate Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio Budino Di Riso Lombatina Di Vitella Tiramisu Maison Torta Nuziale Paccheri Vitello ספגטי הרוטב עגבניות משגע Bistecca Alla Fiorentina Florentine Steak Sauce Vinul Casei Antipasto Della Casa Coccoli Prosciutto E Stracchino Insalatona Pizza Margherita Con Rucola La Caprese Crème Brûlée Pici Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Antipasto Gran Chichibio Pasta Flan Caramel Zei Covaccino Con Burrata Rucola Pomodorini E Crudo Radicchio Gorgonzola E Noci Gnocchetti Con Ragù Di Polpo Timo E Pecorino Coccoli Stracchino E Prosciutto Crudo Senza Glutine SLA Tagliata Di Tonno Su Rucola E Pepe Verde Rigatoni Pomodoro E Burrata Pappardelle Al Cinghiale Tortelloni Mugellani Fatti A Mano Burro E Salvia Tortelli Al Pomodoro E Burrata Hamburger Con Porcini E Patatine Fritte Tagliata Con Verdure Grigliate Patate Arrosto Crostini Pollo Alla Diavola Crostini misti Gnocchetti Con Tartare Di Gamberi Selezione Di Salumi Toscani IGP Con Crostini Misti Tortello Di Patate Del Mugello Con Pecorino E Scaglie Tartufo Ciambelle Dolci Cheesecake Aperitivo E Patatine Dito Alla Crema Pasticcera Pasta Con Crema Di Peperoni Tartare Di Salmone Marinato Alla Soia Fritto Misto Toscano Frittura di pesce Tagliata Con Verdure Al Forno Ceci SG Arrabiata Spaghetti Tiramisù Tartare Classica Pesce Pecorino E Miele Tortellini Con Burro E Zucchine Focaccia Con Pomodorini Rucola E Mozzarella Cruda Gelato Cappellacci Ripieni Di Baccalà Alla Livornese Su Crema Di Ceci Pizza Napoli Con Capperi E Acciughe Cinghiale Dolci Alla Crema E Budini Di Riso Schiacciatina Con Bresaola E Rucola Bistecca Alla Griglia Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Coniglio In Bianco Con Banana E Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola Schiacciatine Farcite Pollo Alla Giamaicana Con Riso Filetto Di Manzo Burrata E Pomodorini Confit Bistecca alla fiorentina Pizza Burrata E Pomodorini Fitto Di Coniglio Cappuccino Con Cacao Antipasto Tavolozza Dei Colori Marocchino Verdure Café Doppio Sfogliatina Con Crema E Uvetta Maiale Tagliata Di Tonno Zucca Gialls Tagliolini al tartufo Veal Torta Cantucci Caffè macchiato Linguini Cozze E Vongole Veraci Risotto Gorgonzola Radicchio E Speck Antipasto Al Ciliegiolo Ci Vo In Due Antipasto Di Terra Linguine Carbonara Mare Millefoglie Di Patate E Tartufo Bistecca Fiorentina Piccolo Al Formaggio Pecorino Tagliata Con Lardo Di Colonnata Rosmarino E Olio Al Tartufo Fiori Di Zucca Pollo Al Limone Cappuccino A Ore Cappuccino Con Amore E Fantasia Fiori Di Zucca Fritti La Bistecca Alla Fiorentina Fritto Misto Di Carne Con Cervello Tonno Alla Grillia Tartufo Pesto Birra Pici Con Ragù Di Cinghiale Torta Di Mele Con Crema Caffè E Grappa Gnudi Ricotta Pizza Del Galluzzo Speak Gorgonzola Melanzane Achovies Stuffed with Cream of Tomato Filetto Di Manzo All’alpina La Schiacciata Con L'uva
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Europea Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Pub Wine Bar Grill Enoteca Romana Laziale Contemporanea Italian Zuppe Vegetarian Friendly Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Impruneta
1 risultati corrispondono a La caprese

Dove mangiare La caprese a Impruneta

1. Ristorante Montebuoni
85/100 (609 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Toscano , Vino , La Caprese , Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cervo , Sea Bass
Dicono di noi: Di ritorno da un tour del Tirreno ci siamo fermati ancora una volta in questo delizioso ristorante facile da raggiungere dall’autostrada. Tradizione ed innovazione si incontrano armoniosamente nelle pietanze dello chef Emilio. Abbiamo gustato antipasto misto di terra con salumi toscani accompagnati da fichi e melone e da ottimi crostini. A seguire ribollita, pappa al pomodoro e tortelli di patate al cinghiale! Questa volta per la classica Fiorentina non è rimasto spazio ma l’appuntamento è solo rimandato!
Consigli questo ristorante?