Menù del ristorante:
Millefoglie di patate, carciofi e pecorino dolce con uovo all'occhio di bue e tartufo di stagione €16.00
, Frittelle di baccalà con bietole stufate €15.00
, Tagliatelle con farina di farro all'umido di coniglio €13.00
, Peposo dell'Impruneta alla fornacina €16.00
, Ossobuco alla Fiorentina €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccolo Al Formaggio Pecorino
, Gamberoni Gratinati
, Torta Nuziale
, Tartare Di Orata
, Antipasto Gran Chichibio
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto