Menù del ristorante:
Fagottino di pasta fillo con verdure di stagione e pecorino su vellutata di zucca gialla €13.00
, Tagliere del norcino €15.00
, Crema di porri e patate con crostini di pate tostati al ramerino €12.00
, Tagliata di manzo alla griglia con patate al forno e verdure grigliata €19.00
, Dolce dello chef €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Noci E Salmone Marinato
, Tonno Al Pepe Verde
, Spaghetti Vongole E Bottarga
, Gamberoni Gratinati
, Bistecca Alla Griglia
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto