Menù del ristorante:
Flan di Verdure Stagionali su Fonduta di Parmigiano €10.00
, Patate Arrosto o Fritte €5.00
, Zuppa di Verdure €10.00
, Tagliata di Bove Mugellano con Porcini €22.00
, Tagliolini al Tartufo di San Miniato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fusilloni Ai Broccoli Con Stracciatella Fresca
, Tortellini Con Burro E Zucchine
, Millefoglie Crema Chantilly
, Pate
, Lamm
Dicono di noi:
Il ristorante dell’hotel Villa Castiglione è una location dall’ eleganza sobria ed essenziale.
Piatti davvero ottimi:
Abbiamo preso i pici al ragù di cinghiale, una vera esplosione di gusto ma ottimo anche il primo al tartufo.
Tagliata preparata benissimo, cottura al sangue perfetta accompagnate da patate al forno e da provare anche il filetto al pepe verde.
Bella la selezione di vini e…non perdete l’occasione di assaggiare l’olio!
Gentile, veloce e preparato il personale di sala
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto