Pici al ragu di chianina: il migliore a Impruneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta con fiori di zucca Tortellini in brodo Linguine allo scoglio Arrosto girato Bistecca alla fiorentina Tagliata Spaghetti alla carbonara Carne alla griglia Bistecca Schiacciate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Di Angus Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Manzo Insalata Bruschetta Al Pomodoro E Stracciatella Bistecca Alla Fiorentina Florentine Steak Olive Semifreddo Alla Nocciola Tagliere Toscano Con Salumi Crostini E Formaggi Fiori Di Zucca Fritti Schiacciata Dolci Alla Crema E Budini Di Riso Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cervo Con Noci E Salmone Marinato Mare In Pentola Chianti Classico Docg Spaghetti Vongole E Bottarga Cozza Del Capitano Bavette Al Tartufo Pasta Con Crema Di Peperoni Salsiccia Cappuccino Con Cacao Vinul Casei Tagliatelle Al Cinghiale Fiori Di Zucca Cappuccino A Ore Tartare Di Orata Ceci SG Pizza Del Galluzzo Speak Gorgonzola Melanzane spaghetti allo scoglio Panino Hamburger Veggie Pasta Torta Filetto Di Manzo Verdure Baccalà Su Crema Di Cipolle Risotto Pecorino E Miele Tortellini Con Burro E Zucchine Il Polpo Sulla Bruschetta Patate Fritte O Arrosto Pici Cacio E Pepe Fritto Misto Toscano Hamburger Con Porcini E Patatine Fritte Maiale Salmone E Melanzane ספגטי הרוטב עגבניות משגע Coniglio Fritto E Carciofini Fritti Ostriche Pizza Burrata E Pomodorini Gnocchi Al Granchio Pizza Napoli Con Capperi E Acciughe Millefoglie Crema Chantilly Rigatoni Pomodoro E Burrata Gnudi Al Tartufo Fresco Con Banana E Polpo Alla Griglia Lamm Tartare Di Salmone Marinato Alla Soia Pesto Lombatina Di Vitella Lasagna Tradizionale Marocchino Pizza Margherita Con Rucola Linguini Cozze E Vongole Veraci Braciola Di Maiale Gnocchetti Con Tartare Di Gamberi Frittura di pesce Tortelli Al Pomodoro E Burrata Verdure Grigliate Chianti Classico Spaghetti Carbonara Di Mare Calzone Classico Toast Coniglio Con Maionese Di Radicchio Filetto Di Branzino Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola SLA Tagliata Di Tonno Su Rucola E Pepe Verde Zei Covaccino Con Burrata Rucola Pomodorini E Crudo Caffè macchiato Ciambelle Dolci Funghi Fritti Spicy Caviar Cheesecake Bistecca Alla Griglia Crostini misti Uovo Tartufato Molto Buono Tiramisù Tagliata Di Maiale Spaghetti All’astice Antipasto Di Salumi Roastbeef Di Tonno Tiramisu Maison Zuppa Ribollita Bistecca Fiorentina Gamberoni Gratinati Cappellacci Di Pecorino Toscano Al Pomodoro Peposo Alla Fornacina Fritto Misto Beef Stew Pappa Al Pomodoro Coccoli Prosciutto E Stracchino Tagliolini al tartufo Risotto Gorgonzola Radicchio E Speck Gnudi Ricotta Radicchio Gorgonzola E Noci Pasta Il Granchio Gnocco Gelato Grilled Fennel on Fennel Salad with Light Mayo Sauce duck with orange sauce Zucca Gialls Risotto ai Funghi Porcini Scoglio Crema Con Frutti Di Bosco Alici Fritte Plateau Charcuterie Fromage Bombolone Alla Crema Antipasto Della Casa Lamb Ravioli Antipasto Al Ciliegiolo Ci Vo In Due Cervello Fritto E Fiori Di Zucca Cappellacci Ripieni Di Baccalà Alla Livornese Su Crema Di Ceci Tonno Al Pepe Verde Antipasto Di Terra La Schiacciata Con L'uva Pinot Grigio Crostini Cheesecake Tagliata Con Lardo Di Colonnata Rosmarino E Olio Al Tartufo Funghi Porcini Filetto Di Manzo Al Tartufo Café Doppio Achovies Stuffed with Cream of Tomato Paccheri Baccalà E Olive Vitello Dito Alla Crema Pasticcera Pollo Alla Giamaicana Con Riso Insalata Mista Vino Torta Della Nonna Tortelloni Mugellani Fatti A Mano Burro E Salvia Aperitivo Analcolico Zuppetta Di Pesce Paccheri Lampredotto Pesce Schiacciatina Con Bresaola E Rucola Tartare Di Fassona Tagliata Con Verdure Grigliate Veal Insalatona Pici Con Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Cinghiale Paella Tartufo Di Pizzo Calabro L'incontro Dei Sapori Aragosta prosecco La Caprese Risotto Con Cicoria Salsiccia Puntarelle Croccanti E Provola Piccante Catalana Crostini Misti Ottimi Panino Con Finocchiona Bistecca Alla Fiorentina Per Due Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Coniglio In Bianco Pizza bolognese Crostata Di Marmellata Insalata Di Farro Foie Gras Linguina All’astice Wild boar Torta Alla Frutta SG Cappuccino Con Amore E Fantasia Paste Dolci Pollo Al Limone Crème Brûlée Risotto Con Guanciale Uovo Taleggio Finocchietto Caffè E Grappa Il Nostro Hamburger Schiacciate Con Salumi Salad Burrata E Pomodorini Confit Bistecca alla fiorentina Torta Di Mele Con Crema Fusilloni Ai Broccoli Con Stracciatella Fresca Fritto Misto Di Carne Con Cervello Millefoglie Di Patate E Tartufo Cantucci Aperitivo E Patatine Spiedini Che Cannavacciolo Spostati Fritto Toscano Pollo Alla Diavola Schiacciatine Farcite Tagliata Di Tonno Grigliata Mista Con Tonno Burger Raviolo Di Ricotta E Spinaci Fritto Pizza Margherita Carpaccio Di Tonno E Salmone Spaghetti alle vongole Spagetti Mit Meeresfrüchten Coccoli Stracchino E Prosciutto Crudo Senza Glutine Pappardelle Al Ragù Grezzo Antipasto Gran Chichibio Sea Bass Flan Caramel Antipasti Budino Di Riso Focaccia Con Pomodorini Rucola E Mozzarella Cruda Arrabiata Spaghetti Piccolo Al Formaggio Pecorino سلطة دجاج Bruschette Tomate Mozzarella Penne Pomodoro Tonno E Olive Tagiasche Linguine Carbonara Mare Pappardelle Al Cinghiale Sauce Crema Alla Catalana Tavolozza Dei Colori Crab Tagliatelle Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio Pici Alla Nana Muta Patate Arrosto Asparagi Polpo Sfogliatina Con Crema E Uvetta Antipasto Di Salumi E Formaggi Fitto Di Coniglio Millefoglie Tartufo Tartare Classica Pate Cantuccini E Con Santo Torta Nuziale Antipasto Selezione Di Salumi Toscani IGP Con Crostini Misti Birra Filetto Di Manzo All’alpina Frittura Di Calamari Dolce Di Pistacchio Knel Di Mascarpone Su Biscotto Al Cioccolato Crostino La Bistecca Alla Fiorentina Risotto Controcorrente Tiramisù Gnocchetti Con Ragù Di Polpo Timo E Pecorino Pici Al Ragù Di Cinghiale Sfoglia Crema E Cappuccino Tart Tatin Cold Cuts Salumi and Cheeses Seletion with Home Made Mostard Hamburger Di Manzo Riso Alla Cantonese Tonno Alla Grillia Pizzaaaaa Catalana Di Scampi Tortello Di Patate Del Mugello Con Pecorino E Scaglie Tartufo Tiramisù Tagliata Con Verdure Al Forno Panini CO Salame Vinsanto E Cantucci Antipasto Toscano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Europea Barbecue Pizza Opzioni vegane Wine Bar Bar Caffè Italian Pub European Central-Italian Tuscan Italiana (sud) Napoletana Campana Grill Salutistica Zuppe Contemporanea Vegetarian Friendly Enoteca Romana Laziale Southern-Italian Seafood Neapolitan Campania Gluten Free Options Vegan Options Soups Mediterranean Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Impruneta
1 risultati corrispondono a Pici al ragu di chianina

Dove mangiare Pici al ragu di chianina a Impruneta

1. La Certosa
81/100 (1007 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: pizza margherita €6.50 , tagliere toscano di salumi e formaggi €10.00 , Torta del giorno €5.00 , tartare di manzo €13.00 , Tortelli di patate tartufo e pecorino €12.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina Florentine Steak , Filetto Di Manzo , Tagliere Toscano Con Salumi Crostini E Formaggi , Pizza Del Galluzzo Speak Gorgonzola Melanzane , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Molto bello il posto, impeccabile il servizio, ottimo il cibo. Abbiamo trascorso una piacevole serata. Bellissima esperienza da replicare.
Consigli questo ristorante?