Pici al ragu di cinghiale: il migliore a Impruneta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schiacciate Pasta con fiori di zucca Tortellini in brodo Linguine allo scoglio Arrosto girato Bistecca alla fiorentina Tagliata Spaghetti alla carbonara Carne alla griglia Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Focaccia Con Pomodorini Rucola E Mozzarella Cruda Cervello Fritto E Fiori Di Zucca Fritto Misto Di Carne Con Cervello Tartare Classica Pici Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Alla Nocciola Sfoglia Crema E Cappuccino Torta Pasta Pizza bolognese Arrabiata Spaghetti Pici Al Ragù Di Chianina Tagliata Con Verdure Grigliate Pizza Margherita prosecco Tavolozza Dei Colori Tortellini Con Burro E Zucchine Crème Brûlée Tiramisù Veggie Pasta Hamburger Di Angus Gnudi Ricotta Pecorino E Miele Bombolone Alla Crema Ostriche Tartufo Di Pizzo Calabro Birra Spagetti Mit Meeresfrüchten Pasta Con Crema Di Peperoni Crostini Alici Fritte Café Doppio Cold Cuts Salumi and Cheeses Seletion with Home Made Mostard Tortelloni Mugellani Fatti A Mano Burro E Salvia Crostino Linguini Cozze E Vongole Veraci Pappa Al Pomodoro Cappuccino Con Cacao Bistecca Alla Griglia Bruschette Uovo Tartufato Molto Buono Verdure Grigliate Aperitivo E Patatine Burrata E Pomodorini Confit Crostini misti Achovies Stuffed with Cream of Tomato Panino Con Finocchiona Knel Di Mascarpone Su Biscotto Al Cioccolato Tagliere Toscano Con Salumi Crostini E Formaggi Tartare Di Salmone Marinato Alla Soia Calzone Classico Riso Alla Cantonese Con Banana E Coccoli Stracchino E Prosciutto Crudo Senza Glutine Vinsanto E Cantucci Patate Arrosto Hamburger Di Manzo Tagliata Con Verdure Al Forno ספגטי הרוטב עגבניות משגע Toast Aperitivo Analcolico spaghetti allo scoglio Paste Dolci Schiacciatine Farcite Vinul Casei Crema Con Frutti Di Bosco Con Noci E Salmone Marinato Chianti Classico Docg Dito Alla Crema Pasticcera Lombatina Di Vitella Panino Hamburger Schiacciata Risotto ai Funghi Porcini Il Nostro Hamburger Lamm Ceci SG Tagliata Con Lardo Di Colonnata Rosmarino E Olio Al Tartufo Caffè macchiato Spaghetti All’astice Insalata Gnocchetti Con Tartare Di Gamberi Pizza Burrata E Pomodorini Spaghetti Carbonara Di Mare Linguine Carbonara Mare Bistecca alla fiorentina Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Millefoglie Crema Chantilly Flan Caramel Burger Peposo Alla Fornacina Tortello Di Patate Del Mugello Con Pecorino E Scaglie Tartufo Vino Filetto Di Manzo All’alpina Spaghetti Vongole E Bottarga Antipasto Toscano Funghi Fritti Piccolo Al Formaggio Pecorino Patate Fritte O Arrosto Bistecca Alla Fiorentina Per Due Cappellacci Ripieni Di Baccalà Alla Livornese Su Crema Di Ceci Pizzaaaaa Paella Grilled Fennel on Fennel Salad with Light Mayo Sauce Torta Di Mele Con Crema Veal Hamburger Con Porcini E Patatine Fritte Pizza Napoli Con Capperi E Acciughe Risotto Gorgonzola Radicchio E Speck Rigatoni Pomodoro E Burrata Tiramisu Maison Penne Pomodoro Tonno E Olive Tagiasche Pesce Pici Con Ragù Di Cinghiale Crostini Misti Ottimi Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola Fritto Toscano Millefoglie Pate Tonno Alla Grillia Wild boar Antipasto Di Salumi E Formaggi Spaghetti alle vongole Schiacciatina Con Bresaola E Rucola Tiramisù Pollo Alla Giamaicana Con Riso Risotto Coccoli Prosciutto E Stracchino Pesto Tagliolini al tartufo Baccalà Su Crema Di Cipolle Cappuccino Con Amore E Fantasia Crostata Di Marmellata Pizza Margherita Con Rucola Zucca Gialls Verdure Insalata Mista Cantucci Sea Bass La Caprese Carpaccio Di Tonno E Salmone Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cervo Dolci Alla Crema E Budini Di Riso Sfogliatina Con Crema E Uvetta Tiramisù Tagliata Di Tonno Tartare Di Fassona Radicchio Gorgonzola E Noci SLA Tagliata Di Tonno Su Rucola E Pepe Verde Gnocchetti Con Ragù Di Polpo Timo E Pecorino Fiori Di Zucca Fritti Cheesecake Tartufo Manzo Filetto Di Manzo Maiale Torta Alla Frutta SG Marocchino Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Coniglio In Bianco Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Florentine Steak Lampredotto Budino Di Riso Chianti Classico Antipasto Al Ciliegiolo Ci Vo In Due La Bistecca Alla Fiorentina La Schiacciata Con L'uva Roastbeef Di Tonno Fusilloni Ai Broccoli Con Stracciatella Fresca Tagliata Di Maiale Antipasto Panini CO Salame Bistecca Fiorentina Antipasti Gamberoni Gratinati Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio Tortelli Al Pomodoro E Burrata Cinghiale Foie Gras Gelato Pappardelle Al Ragù Grezzo Millefoglie Di Patate E Tartufo Gnudi Al Tartufo Fresco Salsiccia Pizza Del Galluzzo Speak Gorgonzola Melanzane Pollo Alla Diavola Risotto Con Cicoria Salsiccia Puntarelle Croccanti E Provola Piccante Ciambelle Dolci Fitto Di Coniglio Tartare Di Orata Tonno Al Pepe Verde Funghi Porcini Pollo Al Limone Schiacciate Con Salumi Sauce Antipasto Della Casa Braciola Di Maiale Cantuccini E Con Santo Fiori Di Zucca Caffè E Grappa Paccheri Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino Pici Alla Nana Muta Cappuccino A Ore Insalata Di Farro Antipasto Di Terra Coniglio Fritto E Carciofini Fritti Vitello Filetto Di Manzo Al Tartufo Aragosta Selezione Di Salumi Toscani IGP Con Crostini Misti Zei Covaccino Con Burrata Rucola Pomodorini E Crudo Bavette Al Tartufo Antipasto Gran Chichibio Frittura di pesce Torta Della Nonna Fritto Misto Toscano Insalatona Torta Nuziale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Pub Wine Bar Grill Contemporanea Zuppe Italiana (sud) Napoletana Campana Enoteca Romana Italian Laziale Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Impruneta
1 risultati corrispondono a Pici al ragu di cinghiale

Dove mangiare Pici al ragu di cinghiale a Impruneta

1. Villa Castiglione Ristorante in Vino Veritas
82/100 (589 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Menù del ristorante: Tagliata di Bove Mugellano con Rucola Grana e Balsamico €18.00 , Creme Brulee al Vin Cotto €6.00 , Verdure al Vapore €5.00 , Trippa in Bianco con Parmigiano Grattato €12.00 , Tortino di Castagne con Cuore Caldo al Cioccolato Bianco €6.00
Suggeriti dagli utenti: Grilled Fennel on Fennel Salad with Light Mayo Sauce , Pasta Con Crema Di Peperoni , Achovies Stuffed with Cream of Tomato , Pate , Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Coniglio In Bianco
Dicono di noi: Il ristorante dell’hotel Villa Castiglione è una location dall’ eleganza sobria ed essenziale. Piatti davvero ottimi: Abbiamo preso i pici al ragù di cinghiale, una vera esplosione di gusto ma ottimo anche il primo al tartufo. Tagliata preparata benissimo, cottura al sangue perfetta accompagnate da patate al forno e da provare anche il filetto al pepe verde. Bella la selezione di vini e…non perdete l’occasione di assaggiare l’olio! Gentile, veloce e preparato il personale di sala
Consigli questo ristorante?