Pollo alla diavola: il migliore a Impruneta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta con fiori di zucca Tortellini in brodo Linguine allo scoglio Arrosto girato Bistecca alla fiorentina Tagliata Spaghetti alla carbonara Carne alla griglia Bistecca Schiacciate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bistecca Alla Fiorentina Per Due Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pizza Burrata E Pomodorini Sea Bass Budino Di Riso Spaghetti All’astice Tartare Classica Tagliolini al tartufo Pizza bolognese Burrata E Pomodorini Confit Tiramisù Antipasto Al Ciliegiolo Ci Vo In Due Fritto Misto Toscano Schiacciata Dito Alla Crema Pasticcera Pici Alla Nana Muta Verdure Grigliate Patate Fritte O Arrosto Antipasto Della Casa Birra Cervello Fritto E Fiori Di Zucca Insalata Gnocchetti Con Tartare Di Gamberi Tagliere Toscano Con Salumi Crostini E Formaggi Con Noci E Salmone Marinato Spaghetti Vongole E Bottarga Roastbeef Di Tonno Maiale Cappuccino Con Cacao Spagetti Mit Meeresfrüchten Tartare Di Salmone Marinato Alla Soia Tonno Alla Grillia Pizza Margherita Penne Pomodoro Tonno E Olive Tagiasche Insalata Mista Gnudi Ricotta Tagliata Con Verdure Al Forno Tartufo Achovies Stuffed with Cream of Tomato Coccoli Stracchino E Prosciutto Crudo Senza Glutine Pesto Antipasto Vinsanto E Cantucci Hamburger Di Manzo Ostriche Paella Crostini Antipasto Toscano Aragosta Paste Dolci Peposo Alla Fornacina Alici Fritte Linguine Carbonara Mare Marocchino Ciambelle Dolci La Bistecca Alla Fiorentina prosecco Risotto Con Cicoria Salsiccia Puntarelle Croccanti E Provola Piccante Tartufo Di Pizzo Calabro Selezione Di Salumi Toscani IGP Con Crostini Misti Torta Di Mele Con Crema Spaghetti Carbonara Di Mare Cheesecake Patate Arrosto Tagliata Con Lardo Di Colonnata Rosmarino E Olio Al Tartufo Chianti Classico Schiacciate Con Salumi Tonno Al Pepe Verde ספגטי הרוטב עגבניות משגע Focaccia Con Pomodorini Rucola E Mozzarella Cruda Crostini misti Pizza Napoli Con Capperi E Acciughe Risotto ai Funghi Porcini Café Doppio Aperitivo E Patatine Con Banana E Torta Della Nonna Pappa Al Pomodoro Hamburger Di Angus Millefoglie Cappuccino A Ore Caffè macchiato Pecorino E Miele spaghetti allo scoglio Pizza Margherita Con Rucola Aperitivo Analcolico Vinul Casei Frittura di pesce Crema Con Frutti Di Bosco Zucca Gialls Pollo Alla Diavola Riso Alla Cantonese Tartare Di Orata Pici Al Ragù Di Cinghiale Crostini Misti Ottimi Tortellini Con Burro E Zucchine Gnocchetti Con Ragù Di Polpo Timo E Pecorino Crostata Di Marmellata Gamberoni Gratinati Fritto Toscano Crème Brûlée Verdure La Caprese Risotto Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio Filetto Di Manzo All’alpina Tiramisu Maison Cappellacci Ripieni Di Baccalà Alla Livornese Su Crema Di Ceci Paccheri Pesce Cappuccino Con Amore E Fantasia Pollo Al Limone Dolci Alla Crema E Budini Di Riso Carpaccio Di Tonno E Salmone Tartare Di Fassona Pasta Con Crema Di Peperoni Millefoglie Crema Chantilly Piccolo Al Formaggio Pecorino Vino Fusilloni Ai Broccoli Con Stracciatella Fresca Veal Cinghiale Foie Gras SLA Tagliata Di Tonno Su Rucola E Pepe Verde Schiacciatine Farcite Sfoglia Crema E Cappuccino Calzone Classico Sfogliatina Con Crema E Uvetta Cantucci Filetto Di Manzo Al Tartufo Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cervo Bavette Al Tartufo Hamburger Con Porcini E Patatine Fritte Bistecca Alla Fiorentina Florentine Steak Lampredotto Spaghetti alle vongole Coniglio Fritto E Carciofini Fritti Pasta Tavolozza Dei Colori Tiramisù Rigatoni Pomodoro E Burrata Cold Cuts Salumi and Cheeses Seletion with Home Made Mostard Bistecca Alla Griglia Pizzaaaaa Risotto Gorgonzola Radicchio E Speck Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola Millefoglie Di Patate E Tartufo Torta Nuziale Knel Di Mascarpone Su Biscotto Al Cioccolato Antipasto Di Terra Tagliata Di Maiale Bistecca Fiorentina Pici Con Ragù Di Cinghiale Funghi Fritti Braciola Di Maiale Fitto Di Coniglio Gnudi Al Tartufo Fresco Tagliata Con Verdure Grigliate Zei Covaccino Con Burrata Rucola Pomodorini E Crudo Linguini Cozze E Vongole Veraci Toast Lamm Lombatina Di Vitella Pate Schiacciatina Con Bresaola E Rucola Antipasto Di Salumi E Formaggi Salsiccia Grilled Fennel on Fennel Salad with Light Mayo Sauce Fiori Di Zucca Chianti Classico Docg Radicchio Gorgonzola E Noci Coccoli Prosciutto E Stracchino Uovo Tartufato Molto Buono Fiori Di Zucca Fritti Insalata Di Farro Tortelli Al Pomodoro E Burrata Tagliata Di Tonno Panino Hamburger Funghi Porcini Bistecca alla fiorentina Insalatona Pappardelle Al Cinghiale Wild boar Antipasti Vitello Pappardelle Al Ragù Grezzo Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino Pici Al Ragù Di Chianina Veggie Pasta Caffè E Grappa Pizza Del Galluzzo Speak Gorgonzola Melanzane Il Nostro Hamburger Manzo Ceci SG Arrabiata Spaghetti Filetto Di Manzo Tiramisù Tortelloni Mugellani Fatti A Mano Burro E Salvia Pollo Alla Giamaicana Con Riso Panino Con Finocchiona Flan Caramel Burger Panini CO Salame Bruschette Torta Sauce Baccalà Su Crema Di Cipolle Torta Alla Frutta SG Semifreddo Alla Nocciola Antipasto Gran Chichibio Fritto Misto Di Carne Con Cervello Tortello Di Patate Del Mugello Con Pecorino E Scaglie Tartufo Crostino La Schiacciata Con L'uva Gelato Cantuccini E Con Santo Bombolone Alla Crema Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Coniglio In Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Pub Wine Bar Grill Enoteca Romana Laziale Contemporanea Zuppe Italiana (sud) Napoletana Campana Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Impruneta
1 risultati corrispondono a Pollo alla diavola

Dove mangiare Pollo alla diavola a Impruneta

1. Ristorante Montebuoni
85/100 (609 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Veal , Lampredotto , Flan Caramel , SLA Tagliata Di Tonno Su Rucola E Pepe Verde , Tiramisu Maison
Dicono di noi: Di ritorno da un tour del Tirreno ci siamo fermati ancora una volta in questo delizioso ristorante facile da raggiungere dall’autostrada. Tradizione ed innovazione si incontrano armoniosamente nelle pietanze dello chef Emilio. Abbiamo gustato antipasto misto di terra con salumi toscani accompagnati da fichi e melone e da ottimi crostini. A seguire ribollita, pappa al pomodoro e tortelli di patate al cinghiale! Questa volta per la classica Fiorentina non è rimasto spazio ma l’appuntamento è solo rimandato!
Consigli questo ristorante?