Menù del ristorante:
Tortelli di patate alla Mugellana al ragù di capriolo e gallinacci €13.00
, Dolce dello chef €5.00
, Risotto al radicchio rosso, noci e blu di valle €12.00
, Tartara di filetto di vitello con verdure crude e tuorlo d'uovo €18.00
, Peposo dell'Impruneta alla fornacina €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino
, Tartare Di Orata
, Millefoglie Di Patate E Tartufo
, Bistecca Alla Griglia
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto