Sea bass: il migliore a Impruneta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca alla fiorentina Tagliata Spaghetti alla carbonara Carne alla griglia Bistecca Schiacciate Pasta con fiori di zucca Tortellini in brodo Linguine allo scoglio Arrosto girato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ciambelle Dolci Pici Al Ragù Di Cinghiale Café Doppio Panini CO Salame Crostini Misti Ottimi Tortelli Al Pomodoro E Burrata Tortellini Con Burro E Zucchine Crostata Di Marmellata Verdure Grigliate Grilled Fennel on Fennel Salad with Light Mayo Sauce Panino Con Finocchiona Tagliata Di Maiale Cappellacci Ripieni Di Baccalà Alla Livornese Su Crema Di Ceci Semifreddo Alla Nocciola Torta Alla Frutta SG Spaghetti alle vongole Antipasto Di Terra Ceci SG Schiacciatina Con Bresaola E Rucola Torta Nuziale Riso Alla Cantonese Uovo Tartufato Molto Buono Tiramisù Pizza Burrata E Pomodorini Sea Bass Ostriche Torta Di Mele Con Crema Pate Pasta Vinsanto E Cantucci Caffè macchiato Fiori Di Zucca Fritti Gamberoni Gratinati Piccolo Al Formaggio Pecorino Alici Fritte Antipasto Al Ciliegiolo Ci Vo In Due Antipasto Di Salumi E Formaggi Maiale Funghi Porcini Antipasto Tagliolini al tartufo Paccheri Fritto Misto Di Carne Con Cervello Schiacciata Baccalà Su Crema Di Cipolle La Caprese Panino Hamburger Risotto Gorgonzola Radicchio E Speck Antipasto Della Casa Pappardelle Al Ragù Grezzo Bistecca Fiorentina Pesto Cappuccino Con Cacao Bruschette Gnocchetti Con Tartare Di Gamberi Tagliata Con Verdure Grigliate Risotto Con Cicoria Salsiccia Puntarelle Croccanti E Provola Piccante Filetto Di Manzo Al Tartufo Insalatona Spagetti Mit Meeresfrüchten Burger Chianti Classico Docg Filetto Di Manzo Cold Cuts Salumi and Cheeses Seletion with Home Made Mostard Insalata Di Farro Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola Hamburger Di Manzo Il Nostro Hamburger Insalata Mista Achovies Stuffed with Cream of Tomato Tortelloni Mugellani Fatti A Mano Burro E Salvia Tiramisù Pizza Del Galluzzo Speak Gorgonzola Melanzane Sfogliatina Con Crema E Uvetta Antipasto Toscano Lamm Tiramisu Maison Tartufo Vinul Casei Toast Pici Al Ragù Di Chianina Spaghetti Vongole E Bottarga Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Cantuccini E Con Santo Penne Pomodoro Tonno E Olive Tagiasche Bombolone Alla Crema Pollo Alla Diavola Cheesecake Pecorino E Miele Zei Covaccino Con Burrata Rucola Pomodorini E Crudo Manzo Fritto Toscano Verdure Pici Con Ragù Di Cinghiale Aperitivo Analcolico Gelato Schiacciate Con Salumi Pollo Al Limone Pizza Napoli Con Capperi E Acciughe Linguini Cozze E Vongole Veraci Tartare Classica Veggie Pasta Cantucci Cinghiale Con Noci E Salmone Marinato Hamburger Con Porcini E Patatine Fritte Lampredotto Pollo Alla Giamaicana Con Riso Tagliata Con Verdure Al Forno Risotto ai Funghi Porcini Bavette Al Tartufo Funghi Fritti prosecco Peposo Alla Fornacina Tagliere Toscano Con Salumi Crostini E Formaggi Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio Veal Spaghetti All’astice La Bistecca Alla Fiorentina ספגטי הרוטב עגבניות משגע Braciola Di Maiale Tartare Di Orata Bistecca Alla Griglia Pasta Con Crema Di Peperoni Pappardelle Al Cinghiale Crostini misti Gnudi Al Tartufo Fresco Gnudi Ricotta Patate Arrosto Budino Di Riso Burrata E Pomodorini Confit Crostini Salsiccia Zucca Gialls Calzone Classico Fusilloni Ai Broccoli Con Stracciatella Fresca Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Coniglio In Bianco Aperitivo E Patatine Pappa Al Pomodoro Paella Pizza Margherita Tagliata Con Lardo Di Colonnata Rosmarino E Olio Al Tartufo Frittura di pesce Fiori Di Zucca Pizza Margherita Con Rucola Spaghetti Carbonara Di Mare Arrabiata Spaghetti Selezione Di Salumi Toscani IGP Con Crostini Misti Filetto Di Manzo All’alpina Coccoli Prosciutto E Stracchino Bistecca alla fiorentina SLA Tagliata Di Tonno Su Rucola E Pepe Verde Pesce Torta Della Nonna Tortello Di Patate Del Mugello Con Pecorino E Scaglie Tartufo Marocchino Patate Fritte O Arrosto Coccoli Stracchino E Prosciutto Crudo Senza Glutine Aragosta Insalata Chianti Classico Antipasto Gran Chichibio Antipasti Tavolozza Dei Colori Vino Cappuccino A Ore Tonno Alla Grillia Millefoglie Di Patate E Tartufo Wild boar Risotto Cappuccino Con Amore E Fantasia Crème Brûlée Bistecca Alla Fiorentina Per Due Birra Carpaccio Di Tonno E Salmone Millefoglie Crema Chantilly Focaccia Con Pomodorini Rucola E Mozzarella Cruda Knel Di Mascarpone Su Biscotto Al Cioccolato Crema Con Frutti Di Bosco Crostino Dito Alla Crema Pasticcera Foie Gras Sfoglia Crema E Cappuccino Caffè E Grappa Rigatoni Pomodoro E Burrata Hamburger Di Angus Cervello Fritto E Fiori Di Zucca Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cervo Pizzaaaaa Vitello Schiacciatine Farcite Tartare Di Fassona Paste Dolci Dolci Alla Crema E Budini Di Riso Tartare Di Salmone Marinato Alla Soia Con Banana E Pizza bolognese Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino Millefoglie Tonno Al Pepe Verde Tartufo Di Pizzo Calabro spaghetti allo scoglio Roastbeef Di Tonno Fritto Misto Toscano Torta Gnocchetti Con Ragù Di Polpo Timo E Pecorino Bistecca Alla Fiorentina Florentine Steak Flan Caramel Fitto Di Coniglio Coniglio Fritto E Carciofini Fritti Tagliata Di Tonno Linguine Carbonara Mare Sauce Radicchio Gorgonzola E Noci La Schiacciata Con L'uva Lombatina Di Vitella Tiramisù Pici Alla Nana Muta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Europea Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Pub Wine Bar Grill Italian Vegetarian Friendly Romana Laziale Contemporanea Zuppe Italiana (sud) Napoletana Campana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Impruneta
1 risultati corrispondono a Sea bass

Dove mangiare Sea bass a Impruneta

1. Ristorante Montebuoni
85/100 (609 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Sea Bass , SLA Tagliata Di Tonno Su Rucola E Pepe Verde , Tiramisu Maison , La Caprese , Vinul Casei
Dicono di noi: Di ritorno da un tour del Tirreno ci siamo fermati ancora una volta in questo delizioso ristorante facile da raggiungere dall’autostrada. Tradizione ed innovazione si incontrano armoniosamente nelle pietanze dello chef Emilio. Abbiamo gustato antipasto misto di terra con salumi toscani accompagnati da fichi e melone e da ottimi crostini. A seguire ribollita, pappa al pomodoro e tortelli di patate al cinghiale! Questa volta per la classica Fiorentina non è rimasto spazio ma l’appuntamento è solo rimandato!
Consigli questo ristorante?