Sla tagliata di tonno su rucola e pepe verde: il migliore a Impruneta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schiacciate Pasta con fiori di zucca Tortellini in brodo Linguine allo scoglio Arrosto girato Bistecca alla fiorentina Tagliata Spaghetti alla carbonara Carne alla griglia Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Di Fassona Pesto La Schiacciata Con L'uva Millefoglie Crema Chantilly Cappuccino A Ore Achovies Stuffed with Cream of Tomato Tortellini Con Burro E Zucchine Hamburger Di Angus Verdure Grigliate Ceci SG Tonno Al Pepe Verde Hamburger Con Porcini E Patatine Fritte Tiramisù Torta Alla Frutta SG Tartufo Roastbeef Di Tonno Bavette Al Tartufo Tagliata Di Tonno Dito Alla Crema Pasticcera Bistecca Alla Griglia Braciola Di Maiale Spagetti Mit Meeresfrüchten Torta Di Mele Con Crema Fritto Misto Toscano Insalata Zucca Gialls Panini CO Salame Bistecca Alla Fiorentina Per Due Piccolo Al Formaggio Pecorino Ciambelle Dolci Bombolone Alla Crema Crostino Tortelli Al Pomodoro E Burrata Spaghetti Carbonara Di Mare Pizza Burrata E Pomodorini Café Doppio Gnudi Ricotta Patate Fritte O Arrosto Salsiccia Con Noci E Salmone Marinato Frittura di pesce Penne Pomodoro Tonno E Olive Tagiasche Antipasto Della Casa Selezione Di Salumi Toscani IGP Con Crostini Misti ספגטי הרוטב עגבניות משגע Filetto Di Manzo Al Tartufo Tonno Alla Grillia Pappardelle Al Ragù Grezzo Tartare Classica Tagliata Con Lardo Di Colonnata Rosmarino E Olio Al Tartufo Coniglio Fritto E Carciofini Fritti Vitello Cappellacci Ripieni Di Baccalà Alla Livornese Su Crema Di Ceci Veggie Pasta Bruschette Pate Pesce Sauce La Bistecca Alla Fiorentina Il Nostro Hamburger Fiori Di Zucca Fritti Linguini Cozze E Vongole Veraci Crostini Sea Bass Tavolozza Dei Colori Lamm Zei Covaccino Con Burrata Rucola Pomodorini E Crudo Verdure prosecco Antipasto Di Salumi E Formaggi Gelato Con Banana E Tartufo Di Pizzo Calabro Tortello Di Patate Del Mugello Con Pecorino E Scaglie Tartufo Cantucci Budino Di Riso Pasta Birra Aperitivo E Patatine Cantuccini E Con Santo Calzone Classico Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio Risotto Con Cicoria Salsiccia Puntarelle Croccanti E Provola Piccante Insalatona Pecorino E Miele Radicchio Gorgonzola E Noci Lampredotto Caffè macchiato Pizza Margherita Con Rucola Pizzaaaaa Cappuccino Con Cacao Pici Al Ragù Di Cinghiale Vinul Casei Risotto Gorgonzola Radicchio E Speck Crostini Misti Ottimi Cinghiale Knel Di Mascarpone Su Biscotto Al Cioccolato Millefoglie Di Patate E Tartufo Tiramisù Rigatoni Pomodoro E Burrata Schiacciate Con Salumi Tagliata Con Verdure Grigliate Baccalà Su Crema Di Cipolle Cervello Fritto E Fiori Di Zucca Chianti Classico Docg Crostini misti Panino Con Finocchiona Torta Nuziale spaghetti allo scoglio Pici Al Ragù Di Chianina Fiori Di Zucca Crème Brûlée Crema Con Frutti Di Bosco Gnocchetti Con Ragù Di Polpo Timo E Pecorino Paccheri Sfoglia Crema E Cappuccino Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Caffè E Grappa Riso Alla Cantonese Pollo Alla Diavola Antipasto Pasta Con Crema Di Peperoni Patate Arrosto Aperitivo Analcolico Spaghetti alle vongole Peposo Alla Fornacina Pollo Al Limone Tartare Di Orata Tagliata Di Maiale Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola Dolci Alla Crema E Budini Di Riso Panino Hamburger Paella Flan Caramel Schiacciata Risotto Funghi Fritti Uovo Tartufato Molto Buono Hamburger Di Manzo Pizza Margherita Marocchino Fritto Toscano Antipasto Gran Chichibio Linguine Carbonara Mare Schiacciatina Con Bresaola E Rucola Fusilloni Ai Broccoli Con Stracciatella Fresca Alici Fritte Fritto Misto Di Carne Con Cervello Lombatina Di Vitella Bistecca Alla Fiorentina Florentine Steak Pappa Al Pomodoro Pizza bolognese Pici Alla Nana Muta Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino Filetto Di Manzo All’alpina Manzo Cappuccino Con Amore E Fantasia Vinsanto E Cantucci Risotto ai Funghi Porcini Crostata Di Marmellata Tagliere Toscano Con Salumi Crostini E Formaggi Tiramisu Maison Paste Dolci Fitto Di Coniglio Tagliolini al tartufo Foie Gras Antipasto Di Terra Funghi Porcini Semifreddo Alla Nocciola Pizza Napoli Con Capperi E Acciughe Aragosta Tortelloni Mugellani Fatti A Mano Burro E Salvia Arrabiata Spaghetti Spaghetti All’astice Burger Pollo Alla Giamaicana Con Riso Insalata Mista Bistecca alla fiorentina Cold Cuts Salumi and Cheeses Seletion with Home Made Mostard Bistecca Fiorentina SLA Tagliata Di Tonno Su Rucola E Pepe Verde Sfogliatina Con Crema E Uvetta Grilled Fennel on Fennel Salad with Light Mayo Sauce Insalata Di Farro Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Coniglio In Bianco Coccoli Stracchino E Prosciutto Crudo Senza Glutine Filetto Di Manzo Gamberoni Gratinati Gnudi Al Tartufo Fresco Carpaccio Di Tonno E Salmone Antipasto Al Ciliegiolo Ci Vo In Due Torta La Caprese Focaccia Con Pomodorini Rucola E Mozzarella Cruda Burrata E Pomodorini Confit Ostriche Antipasti Cheesecake Tartare Di Salmone Marinato Alla Soia Coccoli Prosciutto E Stracchino Maiale Antipasto Toscano Pappardelle Al Cinghiale Pizza Del Galluzzo Speak Gorgonzola Melanzane Gnocchetti Con Tartare Di Gamberi Torta Della Nonna Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cervo Millefoglie Toast Wild boar Vino Chianti Classico Veal Tiramisù Pici Con Ragù Di Cinghiale Spaghetti Vongole E Bottarga Schiacciatine Farcite Tagliata Con Verdure Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Pub Wine Bar Grill Romana Laziale Contemporanea Zuppe Italiana (sud) Napoletana Campana Enoteca Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Impruneta
1 risultati corrispondono a Sla tagliata di tonno su rucola e pepe verde

Dove mangiare Sla tagliata di tonno su rucola e pepe verde a Impruneta

1. Ristorante Montebuoni
85/100 (609 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pollo Alla Diavola , La Bistecca Alla Fiorentina , Lampredotto , Flan Caramel , Arrabiata Spaghetti
Dicono di noi: Di ritorno da un tour del Tirreno ci siamo fermati ancora una volta in questo delizioso ristorante facile da raggiungere dall’autostrada. Tradizione ed innovazione si incontrano armoniosamente nelle pietanze dello chef Emilio. Abbiamo gustato antipasto misto di terra con salumi toscani accompagnati da fichi e melone e da ottimi crostini. A seguire ribollita, pappa al pomodoro e tortelli di patate al cinghiale! Questa volta per la classica Fiorentina non è rimasto spazio ma l’appuntamento è solo rimandato!
Consigli questo ristorante?