Menù del ristorante:
Tagliatelle con farina di farro all'umido di coniglio €13.00
, Peposo dell'Impruneta alla fornacina €16.00
, Tartara di filetto di vitello con verdure crude e tuorlo d'uovo €18.00
, Stufato alla Sangiovannese con patate prezzemolate €16.00
, Lingua di vitello in dolceforte con verza alle mele €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
, Con Noci E Salmone Marinato
, Antipasto Gran Chichibio
, Filetto Di Manzo Al Tartufo
, Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto