Menù del ristorante:
Tagliatelle con farina di farro all'umido di coniglio €13.00
, Dolce dello chef €5.00
, Lingua di vitello in dolceforte con verza alle mele €14.00
, Trippa alla fiorentina con fagioli al fiasco €14.00
, Tortelli di patate alla Mugellana al ragù di capriolo e gallinacci €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Al Pepe Verde
, Spaghetti Vongole E Bottarga
, Tartare Di Orata
, Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino
, Filetto Di Manzo Al Tartufo
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto