Tagliatelle al ragu di cinghiale: il migliore a Impruneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alla carbonara Carne alla griglia Bistecca Schiacciate Pasta con fiori di zucca Tortellini in brodo Linguine allo scoglio Arrosto girato Bistecca alla fiorentina Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Al Pomodoro E Burrata Crostini Café Doppio Tagliata Con Verdure Grigliate Wild boar Antipasto Di Salumi E Formaggi Coccoli Prosciutto E Stracchino Tortelloni Mugellani Fatti A Mano Burro E Salvia Antipasto Della Casa Asparagi Tiramisu Maison Torta Nuziale Polpo Vitello Tartufo Linguine Carbonara Mare Filetto Di Manzo All’alpina Radicchio Gorgonzola E Noci Pesce Spaghetti alle vongole Tiramisù Bistecca Fiorentina Vinul Casei Spaghetti Vongole E Bottarga Ciambelle Dolci L'incontro Dei Sapori Penne Pomodoro Tonno E Olive Tagiasche Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Coniglio In Bianco Roastbeef Di Tonno prosecco Peposo Alla Fornacina Bombolone Alla Crema Linguini Cozze E Vongole Veraci Tartare Classica Pollo Al Limone Ceci SG Antipasti Plateau Charcuterie Fromage Dolci Alla Crema E Budini Di Riso Selezione Di Salumi Toscani IGP Con Crostini Misti Spiedini Che Cannavacciolo Spostati سلطة دجاج Cappellacci Di Pecorino Toscano Al Pomodoro Torta Della Nonna Millefoglie Lamb Ravioli Il Nostro Hamburger Patate Fritte O Arrosto Pecorino E Miele Fritto Misto Tortellini Con Burro E Zucchine Budino Di Riso Frittura Di Calamari Catalana Funghi Porcini Bistecca Alla Fiorentina Per Due Polpo Alla Griglia Crostino Risotto ai Funghi Porcini Tartare Di Salmone Marinato Alla Soia Salmone E Melanzane Foie Gras La Schiacciata Con L'uva Torta Di Mele Con Crema Achovies Stuffed with Cream of Tomato Fusilloni Ai Broccoli Con Stracciatella Fresca Antipasto Toscano Coccoli Stracchino E Prosciutto Crudo Senza Glutine Antipasto Di Salumi Insalata Mista ספגטי הרוטב עגבניות משגע Risotto Coniglio Fritto E Carciofini Fritti Burrata E Pomodorini Confit Millefoglie Di Patate E Tartufo Lamm SLA Tagliata Di Tonno Su Rucola E Pepe Verde Gamberoni Gratinati Sfoglia Crema E Cappuccino Bruschette Hamburger Con Porcini E Patatine Fritte Focaccia Con Pomodorini Rucola E Mozzarella Cruda Tagliatelle Al Cinghiale Piccolo Al Formaggio Pecorino Bistecca Alla Fiorentina Florentine Steak Arrabiata Spaghetti Fiori Di Zucca Fritti Verdure Grigliate Aperitivo E Patatine Panino Hamburger Tiramisù Baccalà Su Crema Di Cipolle Zucca Gialls Antipasto Carpaccio Di Tonno E Salmone Tagliata Di Maiale Spagetti Mit Meeresfrüchten Spicy Caviar Knel Di Mascarpone Su Biscotto Al Cioccolato Ostriche Cantuccini E Con Santo Gnudi Al Tartufo Fresco Zei Covaccino Con Burrata Rucola Pomodorini E Crudo Panino Con Finocchiona Torta Alla Frutta SG Bistecca Alla Griglia Fritto Toscano Pici Alla Nana Muta duck with orange sauce Cozza Del Capitano Pizza Napoli Con Capperi E Acciughe Burger Filetto Di Branzino Antipasto Di Terra Zuppa Ribollita Crab Tagliatelle Tagliata Con Lardo Di Colonnata Rosmarino E Olio Al Tartufo Cantucci Sea Bass Sfogliatina Con Crema E Uvetta Frittura di pesce Torta Risotto Controcorrente Caffè E Grappa Birra Cheesecake Chianti Classico Tartare Di Fassona Pizza Burrata E Pomodorini Bruschetta Al Pomodoro E Stracciatella Bistecca alla fiorentina Il Polpo Sulla Bruschetta Calzone Classico Fitto Di Coniglio Millefoglie Crema Chantilly Pizza Margherita Con Rucola Dolce Di Pistacchio Cappellacci Ripieni Di Baccalà Alla Livornese Su Crema Di Ceci Hamburger Di Angus Paste Dolci Uovo Tartufato Molto Buono Gnocchetti Con Tartare Di Gamberi Lasagna Tradizionale Tagliere Toscano Con Salumi Crostini E Formaggi Fritto Misto Di Carne Con Cervello Spaghetti All’astice Insalata Pici Al Ragù Di Chianina Pizzaaaaa Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino Pici Con Ragù Di Cinghiale Lampredotto Tart Tatin Schiacciatina Con Bresaola E Rucola Pici Cacio E Pepe Paella Cappuccino Con Cacao Pizza bolognese Crostata Di Marmellata Marocchino Pappa Al Pomodoro Pizza Margherita Catalana Di Scampi Pollo Alla Giamaicana Con Riso Cappuccino Con Amore E Fantasia Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola Chianti Classico Docg Olive Gnocchi Al Granchio Tonno Al Pepe Verde Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cervo Gelato Vino Insalata Di Farro Tartare Di Orata Tiramisù Fritto Misto Toscano Grilled Fennel on Fennel Salad with Light Mayo Sauce Veggie Pasta Bavette Al Tartufo Crema Alla Catalana Tagliata Di Tonno Lombatina Di Vitella Rigatoni Pomodoro E Burrata Filetto Di Manzo Pizza Del Galluzzo Speak Gorgonzola Melanzane La Caprese Toast Flan Caramel Risotto Gorgonzola Radicchio E Speck Gnudi Ricotta Tagliolini al tartufo Spaghetti Carbonara Di Mare Pate Filetto Di Manzo Al Tartufo Cinghiale Antipasto Al Ciliegiolo Ci Vo In Due Paccheri Baccalà E Olive Riso Alla Cantonese Cold Cuts Salumi and Cheeses Seletion with Home Made Mostard Zuppetta Di Pesce Crème Brûlée spaghetti allo scoglio Aragosta Maiale Scoglio Funghi Fritti Paccheri Pasta Vinsanto E Cantucci Cheesecake Crostini Misti Ottimi Pappardelle Al Ragù Grezzo Veal Tavolozza Dei Colori Cervello Fritto E Fiori Di Zucca Pasta Con Crema Di Peperoni Manzo Fiori Di Zucca Braciola Di Maiale Tortello Di Patate Del Mugello Con Pecorino E Scaglie Tartufo Schiacciate Con Salumi Dito Alla Crema Pasticcera Sauce Coniglio Con Maionese Di Radicchio Caffè macchiato Pici Al Ragù Di Cinghiale Pollo Alla Diavola Grigliata Mista Con Tonno Insalatona Risotto Con Cicoria Salsiccia Puntarelle Croccanti E Provola Piccante Beef Stew Salsiccia Pesto Il Granchio Gnocco Linguina All’astice Crostini misti Con Noci E Salmone Marinato Schiacciatine Farcite Cappuccino A Ore Gnocchetti Con Ragù Di Polpo Timo E Pecorino Tomate Mozzarella Verdure Crema Con Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio Tagliata Con Verdure Al Forno Pinot Grigio Mare In Pentola La Bistecca Alla Fiorentina Raviolo Di Ricotta E Spinaci Fritto Tartufo Di Pizzo Calabro Risotto Con Guanciale Uovo Taleggio Finocchietto Patate Arrosto Schiacciata Salad Semifreddo Alla Nocciola Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Gran Chichibio Tonno Alla Grillia Aperitivo Analcolico Hamburger Di Manzo Con Banana E Alici Fritte Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Panini CO Salame
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Europea Pizza Opzioni vegane Wine Bar Bar Italian Caffè Pub European Central-Italian Tuscan Grill Italiana (sud) Vegetarian Friendly Napoletana Campana Contemporanea Salutistica Zuppe Mediterranean Contemporary Gluten Free Options Vegan Options Southern-Italian Seafood Neapolitan Campania Soups Enoteca Romana Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Impruneta
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di cinghiale a Impruneta

1. La Loggettina
82/100 (711 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Linguine in grande scoglio €0.00 , Peposo all’Imprunetina €0.00 , Coccoli prosciutto crudo e burrata €9.00 , Filetto di tonno rosso al sesamo €14.00 , Insalatina di mare caldo €9.00
Suggeriti dagli utenti: Contorno , Linguine allo scoglio , Di Salumi , Tagliolini Al Tartufo , Verdure Grigliate
Dicono di noi: Pranzo fantastico. Servizio ottimo. Consiglio assolutamente assolutamente il Peposo! Trovato per caso passeggiando per il centro
Consigli questo ristorante?