Menù del ristorante:
Pappardelle verdi fatte in casa al sugo di funghi €12.00
, Tortelli di patate alla Mugellana al ragù di capriolo e gallinacci €13.00
, Lepre in salmì alla Toscana €18.00
, Lingua di vitello in dolceforte con verza alle mele €14.00
, Millefoglie di patate, carciofi e pecorino dolce con uovo all'occhio di bue e tartufo di stagione €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola
, Gamberoni Gratinati
, Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino
, Tonno Al Pepe Verde
, Antipasto Gran Chichibio
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto