Zei covaccino con burrata rucola pomodorini e crudo: il migliore a Impruneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca alla fiorentina Tagliata Spaghetti alla carbonara Carne alla griglia Bistecca Schiacciate Pasta con fiori di zucca Tortellini in brodo Linguine allo scoglio Arrosto girato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa Ribollita Il Granchio Gnocco Torta Alla Frutta SG Tagliatelle Al Cinghiale Veggie Pasta Crème Brûlée Coccoli Prosciutto E Stracchino Aperitivo Analcolico Gnocchi Al Granchio Budino Di Riso Frittura Di Calamari Piccolo Al Formaggio Pecorino Filetto Di Branzino Carpaccio Di Tonno E Salmone Sfoglia Crema E Cappuccino Schiacciatina Con Bresaola E Rucola duck with orange sauce Paccheri Baccalà E Olive Achovies Stuffed with Cream of Tomato Wild boar Lamb Ravioli Arrabiata Spaghetti Asparagi Tagliata Con Verdure Grigliate Torta Della Nonna Filetto Di Manzo All’alpina Aragosta Filetto Di Manzo Tortellini Con Burro E Zucchine Tartufo Pasta Con Crema Di Peperoni Scoglio Gnocchetti Con Tartare Di Gamberi Caffè macchiato Baccalà Su Crema Di Cipolle Risotto Controcorrente Fitto Di Coniglio Spaghetti Vongole E Bottarga Uovo Tartufato Molto Buono Radicchio Gorgonzola E Noci Burrata E Pomodorini Confit Crema Alla Catalana Coniglio Con Maionese Di Radicchio Panini CO Salame Cheesecake Tagliata Di Maiale Schiacciata Tomate Mozzarella Antipasto Gran Chichibio Riso Alla Cantonese Tavolozza Dei Colori سلطة دجاج Ciambelle Dolci Fritto Misto Di Carne Con Cervello Paste Dolci La Caprese Toast Mare In Pentola Tonno Al Pepe Verde Fritto Misto Toscano Tagliere Toscano Con Salumi Crostini E Formaggi Catalana Di Scampi Beef Stew Pizzaaaaa Pizza Del Galluzzo Speak Gorgonzola Melanzane Con Noci E Salmone Marinato Vinsanto E Cantucci Cappuccino Con Cacao Sea Bass Sauce Tartare Classica Vitello Cold Cuts Salumi and Cheeses Seletion with Home Made Mostard Tagliata Di Tonno Pasta Pici Cacio E Pepe Ostriche Tortelloni Mugellani Fatti A Mano Burro E Salvia Aperitivo E Patatine Pici Alla Nana Muta Cinghiale Paccheri Pizza Napoli Con Capperi E Acciughe Tagliata Con Lardo Di Colonnata Rosmarino E Olio Al Tartufo Pizza Burrata E Pomodorini prosecco Risotto ai Funghi Porcini Cantucci Fiori Di Zucca Fritti Bistecca Alla Fiorentina Florentine Steak Dolci Alla Crema E Budini Di Riso Tortello Di Patate Del Mugello Con Pecorino E Scaglie Tartufo Tartare Di Fassona Cervello Fritto E Fiori Di Zucca Pate Fiori Di Zucca Crema Con Frutti Di Bosco Lamm Cappellacci Ripieni Di Baccalà Alla Livornese Su Crema Di Ceci Pappardelle Al Cinghiale Caffè E Grappa Tart Tatin L'incontro Dei Sapori Catalana Patate Arrosto Dito Alla Crema Pasticcera Gnudi Ricotta Millefoglie Di Patate E Tartufo Tiramisù Chianti Classico Docg Cappuccino A Ore Crostino Alici Fritte Braciola Di Maiale Rigatoni Pomodoro E Burrata Café Doppio Cappellacci Di Pecorino Toscano Al Pomodoro Tortelli Al Pomodoro E Burrata Il Nostro Hamburger Millefoglie Crema Chantilly Marocchino Vinul Casei Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Polpo Coccoli Stracchino E Prosciutto Crudo Senza Glutine Risotto Gorgonzola Radicchio E Speck Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cervo Bistecca Fiorentina Crostata Di Marmellata Salmone E Melanzane Manzo Insalata Di Farro Pici Al Ragù Di Chianina Millefoglie Roastbeef Di Tonno Pollo Alla Diavola Crostini misti Torta Gnudi Al Tartufo Fresco Risotto Con Cicoria Salsiccia Puntarelle Croccanti E Provola Piccante Linguine Carbonara Mare Tonno Alla Grillia Antipasto Toscano Cantuccini E Con Santo Selezione Di Salumi Toscani IGP Con Crostini Misti Cappuccino Con Amore E Fantasia Patate Fritte O Arrosto Fritto Toscano Tiramisù Sfogliatina Con Crema E Uvetta Linguini Cozze E Vongole Veraci Grigliata Mista Con Tonno Torta Nuziale Pici Con Ragù Di Cinghiale Calzone Classico Fritto Misto Insalata Panino Hamburger Gamberoni Gratinati Bruschette Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola Pizza bolognese Penne Pomodoro Tonno E Olive Tagiasche Verdure Antipasti Pesce Insalatona Coniglio Fritto E Carciofini Fritti Hamburger Di Manzo Bistecca Alla Fiorentina Per Due spaghetti allo scoglio Pecorino E Miele Pizza Margherita Con Rucola Funghi Fritti Bistecca Alla Griglia Spiedini Che Cannavacciolo Spostati Crostini Misti Ottimi Lasagna Tradizionale Cozza Del Capitano Vino Salsiccia Bistecca alla fiorentina Tartare Di Salmone Marinato Alla Soia Olive Schiacciatine Farcite Spicy Caviar Semifreddo Alla Nocciola Pinot Grigio Pappa Al Pomodoro Bruschetta Al Pomodoro E Stracciatella Tagliata Con Verdure Al Forno Antipasto Al Ciliegiolo Ci Vo In Due Ceci SG ספגטי הרוטב עגבניות משגע Peposo Alla Fornacina Verdure Grigliate Bavette Al Tartufo Funghi Porcini SLA Tagliata Di Tonno Su Rucola E Pepe Verde Lombatina Di Vitella Salad La Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Della Casa Tartufo Di Pizzo Calabro Panino Con Finocchiona Spaghetti All’astice Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Coniglio In Bianco Knel Di Mascarpone Su Biscotto Al Cioccolato Raviolo Di Ricotta E Spinaci Fritto Pollo Al Limone Focaccia Con Pomodorini Rucola E Mozzarella Cruda Schiacciate Con Salumi Insalata Mista Antipasto Pici Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti alle vongole Antipasto Di Salumi Spagetti Mit Meeresfrüchten Burger Cheesecake Veal Birra Pizza Margherita Gelato Tartare Di Orata Spaghetti Carbonara Di Mare Linguina All’astice Zei Covaccino Con Burrata Rucola Pomodorini E Crudo Tagliolini al tartufo Tiramisu Maison Zucca Gialls Risotto Pesto Grilled Fennel on Fennel Salad with Light Mayo Sauce Zuppetta Di Pesce Frittura di pesce Antipasto Di Terra Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio Paella Crab Tagliatelle Plateau Charcuterie Fromage Filetto Di Manzo Al Tartufo Dolce Di Pistacchio Antipasto Di Salumi E Formaggi Polpo Alla Griglia Chianti Classico La Schiacciata Con L'uva Tiramisù Con Banana E Bombolone Alla Crema Crostini Pappardelle Al Ragù Grezzo Risotto Con Guanciale Uovo Taleggio Finocchietto Lampredotto Fusilloni Ai Broccoli Con Stracciatella Fresca Torta Di Mele Con Crema Il Polpo Sulla Bruschetta Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino Hamburger Con Porcini E Patatine Fritte Gnocchetti Con Ragù Di Polpo Timo E Pecorino Maiale Pollo Alla Giamaicana Con Riso Flan Caramel Hamburger Di Angus Foie Gras
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Europea Pizza Opzioni vegane Wine Bar Bar Italian Caffè Pub European Central-Italian Tuscan Contemporanea Italiana (sud) Vegetarian Friendly Napoletana Campana Grill Zuppe Salutistica Mediterranean Contemporary Enoteca Romana Laziale Seafood Southern-Italian Neapolitan Gluten Free Options Campania Vegan Options Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Impruneta
1 risultati corrispondono a Zei covaccino con burrata rucola pomodorini e crudo

Dove mangiare Zei covaccino con burrata rucola pomodorini e crudo a Impruneta

1. La Certosa
81/100 (1007 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Bistecca alla fiorentina (per hg) €4.50 , tartufo di pizzo €5.00 , coccoli stracchino e prosciutto toscano €8.00 , Tortelli di patate tartufo e pecorino €12.00 , tartare di manzo €13.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Manzo , Bistecca Alla Fiorentina Florentine Steak , Risotto Ai Funghi Porcini , Tartufo Di Pizzo Calabro , Tortello Di Patate Del Mugello Con Pecorino E Scaglie Tartufo
Dicono di noi: Molto bello il posto, impeccabile il servizio, ottimo il cibo. Abbiamo trascorso una piacevole serata. Bellissima esperienza da replicare.
Consigli questo ristorante?