Zei covaccino con burrata rucola pomodorini e crudo: il migliore a Impruneta

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Spaghetti alla carbonara Carne alla griglia Bistecca Schiacciate Pasta con fiori di zucca Tortellini in brodo Linguine allo scoglio Arrosto girato Bistecca alla fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesto Insalata Pappa Al Pomodoro Hamburger Con Porcini E Patatine Fritte Grigliata Mista Con Tonno Caffè macchiato Cold Cuts Salumi and Cheeses Seletion with Home Made Mostard Spaghetti alle vongole Pappardelle Al Ragù Grezzo Budino Di Riso Lasagna Tradizionale Wild boar Pollo Al Limone Tagliata Di Tonno Filetto Di Branzino Risotto ai Funghi Porcini Tiramisù Veal Filetto Di Manzo All’alpina Tiramisù Arrabiata Spaghetti Lombatina Di Vitella Sauce Calzone Classico Paella Cozza Del Capitano Salad Manzo Pappardelle Al Cinghiale Crostata Di Marmellata Lamm Coniglio Fritto E Carciofini Fritti Schiacciate Con Salumi Fritto Misto Fritto Misto Di Carne Con Cervello Crostini Misti Ottimi Insalata Di Farro Tortello Di Patate Del Mugello Con Pecorino E Scaglie Tartufo Cantucci spaghetti allo scoglio Semifreddo Alla Nocciola Cheesecake Tonno Al Pepe Verde Dolci Alla Crema E Budini Di Riso Patate Fritte O Arrosto Paccheri Filetto Di Manzo Al Tartufo Tortelli Al Pomodoro E Burrata Salmone E Melanzane Gnudi Al Tartufo Fresco Torta Nuziale Linguine Carbonara Mare Coniglio Con Maionese Di Radicchio Tiramisu Maison Pasta Burrata E Pomodorini Confit Pici Alla Nana Muta Lamb Ravioli Cappuccino A Ore Il Polpo Sulla Bruschetta Scoglio Penne Pomodoro Tonno E Olive Tagiasche Crostino Spagetti Mit Meeresfrüchten Bistecca Alla Fiorentina Florentine Steak Lampredotto Antipasto Zucca Gialls Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cervo Cantuccini E Con Santo Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio Pollo Alla Diavola Tartare Di Fassona Pizza Del Galluzzo Speak Gorgonzola Melanzane Tomate Mozzarella Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Roastbeef Di Tonno Linguini Cozze E Vongole Veraci Vinul Casei Crema Alla Catalana Marocchino Risotto Con Guanciale Uovo Taleggio Finocchietto Tart Tatin Cappuccino Con Cacao Vitello Risotto Con Cicoria Salsiccia Puntarelle Croccanti E Provola Piccante Pici Cacio E Pepe Tortellini Con Burro E Zucchine Il Nostro Hamburger Veggie Pasta Bavette Al Tartufo Insalatona Carpaccio Di Tonno E Salmone Burger Con Noci E Salmone Marinato Tagliata Con Lardo Di Colonnata Rosmarino E Olio Al Tartufo Tartare Di Orata Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino Spiedini Che Cannavacciolo Spostati Antipasto Della Casa Crema Con Frutti Di Bosco Schiacciatine Farcite Pinot Grigio Tagliere Toscano Con Salumi Crostini E Formaggi Gnudi Ricotta Tagliolini al tartufo Salsiccia Schiacciatina Con Bresaola E Rucola Spaghetti Carbonara Di Mare Chianti Classico Docg Bruschette Antipasto Di Terra Antipasto Toscano Cinghiale سلطة دجاج Verdure Grigliate Tagliata Con Verdure Al Forno Tartare Classica Pecorino E Miele Funghi Porcini Linguina All’astice Aragosta Fiori Di Zucca Fritti Spaghetti All’astice Asparagi Crostini misti Flan Caramel Torta Della Nonna Piccolo Al Formaggio Pecorino Millefoglie Crema Chantilly Chianti Classico Knel Di Mascarpone Su Biscotto Al Cioccolato L'incontro Dei Sapori Fitto Di Coniglio Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Coniglio In Bianco prosecco Gelato Tortelloni Mugellani Fatti A Mano Burro E Salvia Bistecca Alla Griglia Aperitivo Analcolico ספגטי הרוטב עגבניות משגע Pasta Con Crema Di Peperoni Birra Hamburger Di Manzo Catalana Di Scampi Cappellacci Di Pecorino Toscano Al Pomodoro Filetto Di Manzo Radicchio Gorgonzola E Noci Cheesecake Peposo Alla Fornacina Crème Brûlée Riso Alla Cantonese Gnocchetti Con Ragù Di Polpo Timo E Pecorino Panino Hamburger Millefoglie Di Patate E Tartufo Fritto Misto Toscano Tagliata Con Verdure Grigliate Rigatoni Pomodoro E Burrata Risotto Radicchio Noci E Blu Di Valle Gorgonzola Zuppa Ribollita Selezione Di Salumi Toscani IGP Con Crostini Misti Torta Di Mele Con Crema Risotto Insalata Mista Cervello Fritto E Fiori Di Zucca Risotto Controcorrente Frittura Di Calamari Dito Alla Crema Pasticcera Tavolozza Dei Colori Foie Gras Catalana Bombolone Alla Crema Ostriche Ciambelle Dolci Mare In Pentola Bruschetta Al Pomodoro E Stracciatella Café Doppio Sfoglia Crema E Cappuccino Pollo Alla Giamaicana Con Riso Sfogliatina Con Crema E Uvetta Plateau Charcuterie Fromage Antipasti Pizza bolognese Pici Al Ragù Di Cinghiale Pizza Margherita Con Rucola Bistecca alla fiorentina Antipasto Gran Chichibio duck with orange sauce Paccheri Baccalà E Olive Vinsanto E Cantucci Millefoglie Antipasto Al Ciliegiolo Ci Vo In Due Aperitivo E Patatine Cappuccino Con Amore E Fantasia Schiacciata Gamberoni Gratinati Sea Bass Crab Tagliatelle Patate Arrosto Fusilloni Ai Broccoli Con Stracciatella Fresca Tagliata Di Maiale Olive Tartare Di Salmone Marinato Alla Soia Pizza Margherita Spaghetti Vongole E Bottarga Coccoli Stracchino E Prosciutto Crudo Senza Glutine Tagliatelle Al Cinghiale Tartufo Di Pizzo Calabro Torta La Schiacciata Con L'uva Baccalà Su Crema Di Cipolle Il Granchio Gnocco Panino Con Finocchiona Uovo Tartufato Molto Buono Bistecca Alla Fiorentina Per Due Fiori Di Zucca Tartufo Toast La Caprese Pesce Verdure Pate Crostini Beef Stew Paste Dolci Polpo Alla Griglia Grilled Fennel on Fennel Salad with Light Mayo Sauce Risotto Gorgonzola Radicchio E Speck Focaccia Con Pomodorini Rucola E Mozzarella Cruda Polpo Bistecca Fiorentina Gnocchi Al Granchio Antipasto Di Salumi Zuppetta Di Pesce Pici Al Ragù Di Chianina Pici Con Ragù Di Cinghiale SLA Tagliata Di Tonno Su Rucola E Pepe Verde Caffè E Grappa Vino Spicy Caviar Frittura di pesce Pizza Burrata E Pomodorini Antipasto Di Salumi E Formaggi Torta Alla Frutta SG Achovies Stuffed with Cream of Tomato Funghi Fritti Ceci SG Braciola Di Maiale Tonno Alla Grillia Gnocchetti Con Tartare Di Gamberi Coccoli Prosciutto E Stracchino Pizza Napoli Con Capperi E Acciughe La Bistecca Alla Fiorentina Fritto Toscano Raviolo Di Ricotta E Spinaci Fritto Zei Covaccino Con Burrata Rucola Pomodorini E Crudo Cappellacci Ripieni Di Baccalà Alla Livornese Su Crema Di Ceci Panini CO Salame Dolce Di Pistacchio Hamburger Di Angus Pizzaaaaa Maiale Alici Fritte Tiramisù Con Banana E
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Europea Pizza Opzioni vegane Wine Bar Bar Italian Caffè Pub Central-Italian European Tuscan Italiana (sud) Napoletana Campana Vegetarian Friendly Grill Zuppe Salutistica Contemporanea Mediterranean Contemporary Enoteca Romana Laziale Seafood Southern-Italian Neapolitan Campania Gluten Free Options Soups Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Impruneta
1 risultati corrispondono a Zei covaccino con burrata rucola pomodorini e crudo

Dove mangiare Zei covaccino con burrata rucola pomodorini e crudo a Impruneta

1. La Certosa
81/100 (1007 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tortelli di patate tartufo e pecorino €12.00 , Bistecca alla fiorentina (per hg) €4.50 , tagliere toscano di salumi e formaggi €10.00 , pizza margherita €6.50 , coccoli stracchino e prosciutto toscano €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Toscano Con Salumi Crostini E Formaggi , Veggie Pasta , Torta Della Nonna , Zei Covaccino Con Burrata Rucola Pomodorini E Crudo , Funghi Fritti
Dicono di noi: Molto bello il posto, impeccabile il servizio, ottimo il cibo. Abbiamo trascorso una piacevole serata. Bellissima esperienza da replicare.
Consigli questo ristorante?