Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata caprese
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino alla griglia
- Spezzatino di manzo con polenta
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto