Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure grigliate
- Saltimbocca alla romana con contorno di carciofi
- Spigola alla mediterranea con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto