Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberetti e calamari
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Pizze:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Calzone
- Diavola
- Bufalina
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Cotoletta alla milanese
- Filetto alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al cartoccio
- Pollo al limone con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bian
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto