Il menù di Die Ecke a Inverigo include una vasta selezione di piatti tipici della cucina tedesca e bavarese. Ecco alcuni degli piatti principali offerti:
Antipasti:
- Bretzel: tipico pane tedesco a forma di nodo, servito con burro e senape
- Salsicce bavaresi: salsicce di maiale condite con senape e crauti
- Insalata di patate: insalata di patate condita con cipolla, aceto e olio
Primi piatti:
- Spätzle: pasta fresca tipica della Baviera, servita con formaggio e cipolla
- Gulaschsuppe: zuppa di carne speziata con paprika e servita con pane di segale
- Knödel: gnocchi di pane serviti con salsa di funghi
Secondi piatti:
- Schweinshaxe: stinco di maiale cotto lentamente e servito con crauti e patate
- Wurstel con purè: salsicce tedesche servite con purè di patate e crauti
- Schnitzel: cotoletta di maiale impanata e fritta, servita con patatine fritte
Contorni:
- Crauti: cavolo fermentato condito con spezie e aceto
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con spezie
- Insalata mista: insalata fresca di stagione condita con olio e aceto
Dolci:
- Apfelstrudel: strudel di mele con cannella e uvetta, servito con gelato alla vaniglia
- Schwarzwalder Kirschtorte: tort
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto